要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有40周了没有完全入盆,打催产素后顺产的这种情况?

楼主: 橙子龙宝
29671331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
40+1,宝宝还没有完全入盆,胎盘成熟度3+,羊水指数7.6。医生让马上入院,先打催产素,如果明天不能发作的话就要刨了。有没有类似情况的宝妈:胎儿没有完全入盆打了催产素后第二天就能顺产的?
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:49
耳垂宝宝 发表于 2013-4-12 16:43
<br/>恭喜宝妈很快就要见到宝宝了,不论是顺是剖,都祝你和宝宝平安顺利。
<br/><br/>谢谢宝妈鼓励!
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:51
doudoujiajia 发表于 2013-4-12 17:21
<br/>有些生宝宝是边生边入盆的,宝妈加油啊。。
<br/><br/>加油加油,已经在滴催产素了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:41
我38周加3时检查没入盆,38周加5顺产的,入没入盆不知道,去生的时候我就只合计问大夫胯够不够宽能不能顺了。我同事是挂的催产素边生边入。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:42
我是开到6、7指的时候宝宝才入盆,最后顺产的
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:09
糖糖殿下 发表于 2013-4-12 20:41
<br/>我38周加3时检查没入盆,38周加5顺产的,入没入盆不知道,去生的时候我就只合计问大夫胯够不够宽能不能顺了 ...
<br/><br/>真幸福,能顺,滴了催产素没反应也没开指,恐怕明天只有刨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:13
我40周的时候半入,41周完全入盆,胎盘二级,羊水七十多,挂催产素三天才开宫口,人工破水后8小时顺产
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:26
我就是这样的情况,4月1日的预产期,2号凌晨开始轻微阵痛,2号入院,结果还是跟之前一样的情况,浅入盆。我就问医生可不可以顺产,医生回答:先生生看。我就吓死了,就怕生不出来再剖,那样就吃两种苦头了,跟家人商量之后决定剖掉算了,于是找医生,但医生不同意,她说我还年轻,其他条件也很不错。于是回病房等待阵痛加剧。一直到3号开始痛的厉害了,五六点的时候医生检查说宫开三指。8点多进产房。11点05分顺产一男宝。过程的确比其他完全入盆的要痛苦,让医生给我按了3次,(生完半个月肋骨都还痛),中途也想放弃,剖了,但医生在边上鼓励我,说苦头都吃了一半了,何必要放弃呢。
后来回头想想还好坚持下来了,因为毕竟是顺产的好!
我的胎盘在36周的时候就3级了,还一直担心宝宝缺氧,所以多做了几次B超,医生说羊水正常说明胎盘功能正常,可以再等等。我生的时候医生看着胎盘就说:这么老!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:45
离预产期5天,还没入盆。破水了进产房了还没入盆。
<br/>直接没入盆过程,边打催产素,边生。不过顺了30多个小时才生出来
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:35
橙子龙宝 发表于 2013-4-12 21:09
<br/>真幸福,能顺,滴了催产素没反应也没开指,恐怕明天只有刨了
<br/><br/>恩,剖也好,我觉得比顺的大人安全系数要高些。反正剖和顺都是各有利弊的,不必纠结宝宝是怎么出来的,想想很快要合宝宝见面了多好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 00:04
生大宝时邻床也是40周了还麽入盆,宝宝估计有7斤多,她坚持顺,顺的时候出现了问题,宝宝的胎位变成了横位,最终宝宝还是顺下来了,8斤三两,钳产,宝宝中度窒息。
<br/>
点击查看全文