要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有40周了没有完全入盆,打催产素后顺产的这种情况?

29644631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
40+1,宝宝还没有完全入盆,胎盘成熟度3+,羊水指数7.6。医生让马上入院,先打催产素,如果明天不能发作的话就要刨了。有没有类似情况的宝妈:胎儿没有完全入盆打了催产素后第二天就能顺产的?

最佳答案

耳垂宝宝 查看完整内容

恭喜宝妈很快就要见到宝宝了,不论是顺是剖,都祝你和宝宝平安顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:46
橙子龙宝 发表于 2013-4-12 16:21
<br/>双顶径9。8,羊水指数7。6(偏少),胎盘3+,所以喊入院催产
<br/><br/>恭喜宝妈很快就要见到宝宝了,不论是顺是剖,都祝你和宝宝平安顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:49
40周+5,完全没有入盆,胎盘成熟度2级,脐带绕颈一周。
<br/>
<br/>41周整,上午8点50人工破水,仍不阵痛,10点45挂催产素,当天下午2点45分,宝宝出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:50
耳垂宝宝 发表于 2013-4-12 13:49
<br/>40周+5,完全没有入盆,胎盘成熟度2级,脐带绕颈一周。
<br/>
<br/>41周整,上午8点50人工破水,仍不阵痛,10点45挂催 ...
<br/><br/>是当天下午2点30分,宝宝出生,呵呵em67
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:55
耳垂宝宝 发表于 2013-4-12 13:50
<br/>是当天下午2点30分,宝宝出生,呵呵
<br/><br/>你41周胎儿入盆没?双顶径是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:02
我那会42周还没入盆,直接剖了,多亏了这个,不然医院还没那么容易让剖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:03
橙子龙宝 发表于 2013-4-12 13:55
<br/>你41周胎儿入盆没?双顶径是多少?
<br/><br/>没有入盆,双顶径9.4CM。你的医生有说为什么一定要明天催产吗?有剖腹的指症吗?
点击查看全文
橙子龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:21
耳垂宝宝 发表于 2013-4-12 14:03
<br/>没有入盆,双顶径9.4CM。你的医生有说为什么一定要明天催产吗?有剖腹的指症吗? ...
<br/><br/>双顶径9。8,羊水指数7。6(偏少),胎盘3+,所以喊入院催产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:12
41周没有入盆,挂催产素阵痛八小时,宫口开两指,还是没入盆,双顶径10,最后坚持剖了。宝宝头太大,剖腹产两医生都没能把他挤出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:21
有些生宝宝是边生边入盆的,宝妈加油啊。。
点击查看全文