要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

几周时候去做唐氏比较合适呢?

楼主: 麽麽雨
1070023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新妈妈

请教贴

几周时候去做唐氏比较合适呢?

早去结果不好怕被吓着 会有早去结果不准的情况么?

求大虾们赐教哦

点击查看全文
三级宝宝 |
唐氏筛查是不是就是产前筛查啊,我是16周+5天去做的,结果要1个月好拿,是不是就是这个啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也想知道什么时候可以做唐筛
点击查看全文
麽麽雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
四四lover 发表于 2013-5-15 11:03
<br/>我也想知道什么时候可以做唐筛
<br/><br/>我也12周多几天 上次12周去检查 医生叫我做唐氏 我说我朋友说18周做就行了 她说那你意思就是你只要做第2次 不要做第一次咯 我讲恩 反正只要18周做一次 他就说那行 你自己签个字就行了~ 我可能要等到17 18周去做~
<br/>12周检查时候还做了个微量元素和什么优生八项 我看都是坑爹的 反正结果没什么问题 说有地中海轻度贫血 如果老公也有轻度的话 以后孩子有可能是重度 我说不需要筛查 没问题的~
<br/>。。。。。gst好羞涩
点击查看全文
十二级宝宝 |
麽麽雨 发表于 2013-5-18 11:37
<br/>我也12周多几天 上次12周去检查 医生叫我做唐氏 我说我朋友说18周做就行了 她说那你意思就是你只要做第2 ...
<br/><br/>那一共要查多少项目?
点击查看全文
麽麽雨 (楼主)
四四lover 发表于 2013-5-19 23:00
<br/>那一共要查多少项目?
<br/><br/>不晓得 每个医院都不一样吧?~ 你看医生给你开什么 你自己可以直接说什么你不要做吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我就是12周做了NT  也做了早唐 好了  现在NT没事 其他都好  早唐高危  弄的我哭了好几天  准备过一周去做无创  无创结果好 我不做中唐了
点击查看全文
麽麽雨 (楼主)
vicky备孕妈咪 发表于 2013-5-21 12:01
<br/>我就是12周做了NT  也做了早唐 好了  现在NT没事 其他都好  早唐高危  弄的我哭了好几天  准备过一周去做无 ...
<br/><br/>我朋友是说早了好像不准吧 上面帖子不是也有姐妹建议晚点去 不用担心 我觉得只是早期的结果可能没有18周左右做的结果好吧~
点击查看全文
十二级宝宝 |
麽麽雨 发表于 2013-5-21 15:47
<br/>我朋友是说早了好像不准吧 上面帖子不是也有姐妹建议晚点去 不用担心 我觉得只是早期的结果可能没有18周 ...
<br/><br/>真的早期不准吗?很多又说早期比中期准!哎!
点击查看全文
麽麽雨 (楼主)
vicky备孕妈咪 发表于 2013-5-22 22:02
<br/>真的早期不准吗?很多又说早期比中期准!哎!
<br/><br/>不是很清楚诶~
点击查看全文
十二级宝宝 |
麽麽雨 发表于 2013-5-20 20:01
<br/>不晓得 每个医院都不一样吧?~ 你看医生给你开什么 你自己可以直接说什么你不要做吧  ...
<br/><br/>很羡慕你,我的宝宝已经不在了,加油
点击查看全文