要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

医生说只能做b超,是这样吗?

楼主: 镜灵西子
1027945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到大家都说孕酮低什么的,我在医院检查医生也没和我说这个啊!医生说我只能检查b超,其他的什么都不行,然后叫我13周的时候再去做个b超,是不是有问题啊?b超太多了不是对宝宝不好吗?不是还有唐氏筛查么?
<br/>医生给我写的单子:
<br/>13-45周
<br/>18-22周
<br/>26周(三维)
<br/>32周
<br/>预产前7-10天
<br/>这都是要去b超的,因为我7周的时候是第一次,这样算下来从头到尾就6次了。
<br/>还有,我的b超单特别简单。
<br/>超声描述:
<br/>子宫饱满,宫内可见一直径为3.9cm的孕囊回声,囊内可见胚芽组织及心管搏动。双侧附件区未见明显异常。
<br/>超声提示:
<br/>宫内早孕(孕约7+周)
<br/>
<br/>然后啥都没了,这个医院可靠不啊?这是我们县城里不小的医院了,不过还有一个人民医院更大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:00
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:58
<br/>我的早餐乱七八糟的,什么煮面,银耳汤,花饭,馒头,白米粥,每天换着花样吃。 ...
<br/><br/>每天都是粥配咸菜。。。。。。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:08 | 来自WAP
一诺她妈 发表于 2013-4-12 13:54<br/>我是完全没啥想吃的。。
<br/><br/>青菜粥吃着就很舒服,我首先把粥快煮好的时候关火(煮粥水要放多),再把莴笋的叶子切的细细的倒锅里,用大勺打圈圈搅拌,再放适量盐继续搅拌,然后就出锅啦!我特别喜欢吃呀,吃了满满两大碗,胃口特别好。我两个多月。不知道和你的胃口相不相同。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:09 | 来自WAP
一诺她妈 发表于 2013-4-12 13:54<br/>我是完全没啥想吃的。。
<br/><br/>搅拌的时候打小火。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:10
镜灵西子 发表于 2013-4-12 14:08
<br/>青菜粥吃着就很舒服,我首先把粥快煮好的时候关火(煮粥水要放多),再把莴笋的叶子切的细细的倒锅里,用 ...
<br/><br/>谢谢MM。周末回家试试。em35
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:14 | 来自WAP
一诺她妈 发表于 2013-4-12 14:10<br/>谢谢MM。周末回家试试。
<br/><br/>不客气,哈哈,一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:22
也不多啊~一般也要6次,7次左右吧,前面每次照的时间不长的,没关系的~后期要定期去看看,多了解一下发育的情况啊~前面的几次不会写很多东西的,后面就写的多了,就是从四维以后,写的东西就多了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:29
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:08
<br/>哈,原来有人和我一样只做了b超,这么说应该没啥问题吧!还有一点我很奇怪,我从头到尾就没吐过,看到姐 ...
<br/><br/>我怀孕2个多月了,也没有吐过,连恶心的感觉都没有
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:44 | 来自WAP
jancyling 发表于 2013-4-12 14:29<br/>我怀孕2个多月了,也没有吐过,连恶心的感觉都没有
<br/><br/>真心羡慕你,我是没吐过,反胃到是偶尔有。以前一直以为怀孕是要吐酸水的,小时候受电视剧的影响,看到那些电视剧的女主角一吐酸水,旁边的阿三阿四就会说,是不是有喜了,哎,原来都是不可信的。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:47 | 来自WAP
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-4-12 14:22<br/>也不多啊~一般也要6次,7次左右吧,前面每次照的时间不长的,没关系的~后期要定期去看看,多了解一下发育的 ...
<br/><br/>原来是这样,我是说我的单子怎么那么简单哈哈,医生没说四维,只说了三维,就是26周的时候去照。听有些人说从头到尾就照了三次,我的六次都翻了一倍,所以。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:01
亲 你7周大医院也只有这样的数据 等月份大了就会写的详细 我怀大宝2宝各做了7次 一共14次B超
点击查看全文