要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

医生说只能做b超,是这样吗?

楼主: 镜灵西子
1025845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到大家都说孕酮低什么的,我在医院检查医生也没和我说这个啊!医生说我只能检查b超,其他的什么都不行,然后叫我13周的时候再去做个b超,是不是有问题啊?b超太多了不是对宝宝不好吗?不是还有唐氏筛查么?
<br/>医生给我写的单子:
<br/>13-45周
<br/>18-22周
<br/>26周(三维)
<br/>32周
<br/>预产前7-10天
<br/>这都是要去b超的,因为我7周的时候是第一次,这样算下来从头到尾就6次了。
<br/>还有,我的b超单特别简单。
<br/>超声描述:
<br/>子宫饱满,宫内可见一直径为3.9cm的孕囊回声,囊内可见胚芽组织及心管搏动。双侧附件区未见明显异常。
<br/>超声提示:
<br/>宫内早孕(孕约7+周)
<br/>
<br/>然后啥都没了,这个医院可靠不啊?这是我们县城里不小的医院了,不过还有一个人民医院更大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:21
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:19
<br/>是那样就再好不过了,哈哈~(偷乐中~~~),以前妹妹怀孕就上吐下泻的,我看着都怕了。 ...
<br/><br/>我个同时吐到4个月,吃什么吐什么,而且还要逼着自己吃下去,很痛苦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:28
我也没验孕酮之类的,每个医院不一样吧
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:29 | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-4-12 13:21<br/>我个同时吐到4个月,吃什么吐什么,而且还要逼着自己吃下去,很痛苦的。 ...
<br/><br/>那样真是痛苦,不知道你同事宝宝出生了没有,可以吃点开胃的东西,然后不要一直想着自己要吐。多出去走走,呼吸下新鲜空气,那样会好很多。我吃不下的时候会特别想吃辣的,虽然医生交代过绝对不能吃,可是我禁不住啊,吃完胃口极好,当然我是会有分寸的,不能自己图享受害了宝宝,所以我吃得很少。我发现我只要出门走走吹吹风,就会好很多。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:31 | 来自WAP
半杯诗意 发表于 2013-4-12 13:28<br/>我也没验孕酮之类的,每个医院不一样吧
<br/><br/>那样我就不会那么担心了,谢谢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:33
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:29
<br/>那样真是痛苦,不知道你同事宝宝出生了没有,可以吃点开胃的东西,然后不要一直想着自己要吐。多出去走走 ...
<br/><br/>她已经生好了,宝宝已经16个月了,现在也是白白胖胖啊。完全一个小萌物啊。我辣得也吃的,有的时候看到别人吃辣得也馋,就稍微来了点,但是还是不多的,因为我吃辣的容易便秘和痘痘。。。。。。。。。其实稍微吃点辣得没关系的,我那个同事就是一直吃辣的,也很好的。不然四川妹子们怎么办啊。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:41 | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-4-12 13:33<br/>她已经生好了,宝宝已经16个月了,现在也是白白胖胖啊。完全一个小萌物啊。我辣得也吃的,有的时候看到别 ...
<br/><br/>恭喜她啦!哈哈!就是说,我看医生那口气好像是你敢吃辣的后果严重我跟你急,所以我一直在想四川的妹子都那么喜欢吃辣,如果怀孕那岂不是痛苦不堪,所以就偷偷摸摸吃了点,哈哈!医生还说饮料绝对不能喝,像神马营养快线,绿茶红茶之类的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:43
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:41
<br/>恭喜她啦!哈哈!就是说,我看医生那口气好像是你敢吃辣的后果严重我跟你急,所以我一直在想四川的妹子都 ...
<br/><br/>饮料我到是不喝,以前就不怎么喝,不过喜欢喝味全的益生菌,一下子能灌一瓶下去。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:43
不放心的话还是换家医院查一下孕酮
<br/>我第一胎就是因为没查孕酮,结果孕酮低,没来得及保胎,自然流产了~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:44
医院不一样就是这样,有些医院就是不验血,都是最大的医院,我去的就验血,我表弟妹去的就不验,让她70天做的阴超,现在验血啊数值啊在医学界看法不同,有的医生认为很重要,有的就认为不重要。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:46 | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-4-12 13:33<br/>她已经生好了,宝宝已经16个月了,现在也是白白胖胖啊。完全一个小萌物啊。我辣得也吃的,有的时候看到别 ...
<br/><br/>看书上说,腌菜不能吃,吃多会导致畸形。可是我奶奶说她那个年代一天三顿除了腌菜就是腌菜。生了八个兄弟姐妹都是正常的,各个都一表人才、亭亭玉立的,啊~哈哈~~
点击查看全文