要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

医生说只能做b超,是这样吗?

1021445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到大家都说孕酮低什么的,我在医院检查医生也没和我说这个啊!医生说我只能检查b超,其他的什么都不行,然后叫我13周的时候再去做个b超,是不是有问题啊?b超太多了不是对宝宝不好吗?不是还有唐氏筛查么?
<br/>医生给我写的单子:
<br/>13-45周
<br/>18-22周
<br/>26周(三维)
<br/>32周
<br/>预产前7-10天
<br/>这都是要去b超的,因为我7周的时候是第一次,这样算下来从头到尾就6次了。
<br/>还有,我的b超单特别简单。
<br/>超声描述:
<br/>子宫饱满,宫内可见一直径为3.9cm的孕囊回声,囊内可见胚芽组织及心管搏动。双侧附件区未见明显异常。
<br/>超声提示:
<br/>宫内早孕(孕约7+周)
<br/>
<br/>然后啥都没了,这个医院可靠不啊?这是我们县城里不小的医院了,不过还有一个人民医院更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:02
我也没查孕酮的。就只做了B超。上海三甲医院。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:08 | 来自WAP
一诺她妈 发表于 2013-4-12 13:02<br/>我也没查孕酮的。就只做了B超。上海三甲医院。
<br/><br/>哈,原来有人和我一样只做了b超,这么说应该没啥问题吧!还有一点我很奇怪,我从头到尾就没吐过,看到姐妹们总说吐得受不了,吃啥吐啥。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:09
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:08
<br/>哈,原来有人和我一样只做了b超,这么说应该没啥问题吧!还有一点我很奇怪,我从头到尾就没吐过,看到姐 ...
<br/><br/>不是所有人都一样的,我到现在就都没有吐过,这样自己都舒服很多。而且你可能时间还没到。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:10
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:08
<br/>哈,原来有人和我一样只做了b超,这么说应该没啥问题吧!还有一点我很奇怪,我从头到尾就没吐过,看到姐 ...
<br/><br/>我也没吐过。不过现在快四个月了,没胃口吃饭了。什么都不想吃。中午的饭,倒掉了一半。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:11 | 来自WAP
前三个月都快过了,不是说过了前三个月就不会吐了?或许是跟个人体质有关吧?是呀,不吐反而舒服许多,想吃什么都可以吃得下去。是我想得太多了。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:14 | 来自WAP
一诺她妈 发表于 2013-4-12 13:10<br/>我也没吐过。不过现在快四个月了,没胃口吃饭了。什么都不想吃。中午的饭,倒掉了一半。 ...
<br/><br/>我现在两个多月,情况跟你蛮像,虽然不吐,但是吃不下饭,中午自己炒的花饭都没动两口,姐姐说那饭看着就有食欲,而我刚好相反。总是很想吃面条喝粥,哈哈。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:15 | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-4-12 13:09<br/>不是所有人都一样的,我到现在就都没有吐过,这样自己都舒服很多。而且你可能时间还没到。。。。。。。 ...
<br/><br/>我快过头三个月了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:17
镜灵西子 发表于 2013-4-12 13:15
<br/>我快过头三个月了。。。
<br/><br/>那应该你是不会吐了
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:19 | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-4-12 13:17<br/>那应该你是不会吐了
<br/><br/>是那样就再好不过了,哈哈~(偷乐中~~~),以前妹妹怀孕就上吐下泻的,我看着都怕了。
点击查看全文