要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

等待无创结果中,希望我的宝宝一切顺利!

楼主: 豆^o^豆
1248247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去八院做了无创DNA,抽血的时候特别紧张,那个护士第一次还没抽出来,结果又被扎了一针,希望我亲爱的宝宝健健康康的,因为你是妈妈的最爱wgx爱爱
<br/>宝宝加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:32
xiaoheizitama 发表于 2013-4-24 15:27
<br/>住你的宝宝健健康康,我先前也是做了无创DNA检测。理解理解
<br/><br/>谢谢,我今天收到报告了,后天去产检了,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:33
梦里金花开 发表于 2013-4-24 15:10
<br/>我周一收到短信了 顺利过关 准备第十一天打短话问 第十天就收到短信了
<br/><br/>恭喜宝妈哦,这下心情放松了吧,呵呵
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:34
坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-24 11:03
<br/>电话查了,今天第14天了,仍旧没出结果。
<br/><br/>速度是有点慢哦,不过没事的宝妈,可能一起送检的比较多,别太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:09
豆^o^豆 发表于 2013-4-25 13:34
<br/>速度是有点慢哦,不过没事的宝妈,可能一起送检的比较多,别太担心了
<br/><br/>今天刚收到华大电话通知,低风险通过了,心里的大石头终于落地啦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:10
清影8268 发表于 2013-4-24 22:12
<br/>再耐心等等,一定没问题的,加油!
<br/><br/>呵呵,今天收到通知了,低风险通过,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:11
娃娃儿 发表于 2013-4-24 12:23
<br/>不是贝瑞和康吗?不是10天就能出结果吗?加油,要相信我们的宝宝一定是最健康最棒的。 ...
<br/><br/>我在华大做的检测,从抽血至今17天了,结果终于出来了,低风险通过,之前看其他宝妈一直说要相信宝宝,真的是这样,信念很重要!
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:32

RE: (已低风险通过无创,希望后面的大排畸顺利通过!)等待无创结果中,希望我的宝宝一切顺利!

宝宝要健健康康地长大哦wgx爱爱
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:35
怎么修改主题呢,弄不来呢,有哪位准妈教我一下,呵呵
点击查看全文