要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

等待无创结果中,希望我的宝宝一切顺利!

楼主: 豆^o^豆
1246147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去八院做了无创DNA,抽血的时候特别紧张,那个护士第一次还没抽出来,结果又被扎了一针,希望我亲爱的宝宝健健康康的,因为你是妈妈的最爱wgx爱爱
<br/>宝宝加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:59
为什么我的结果还没出来呢,真是难熬。。。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:21
等待结果的日子真漫长,唉。。。
<br/>
<br/>加油加油!em25em25em25
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:20
宝宝你真棒,要一直这么乖哦,妈妈爱你wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:57
豆^o^豆 发表于 2013-4-22 15:20
<br/>宝宝你真棒,要一直这么乖哦,妈妈爱你
<br/><br/>你的结果拿到了哇?都还顺利哇?我准备后天去做无创!直接做无创!给我点信心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:55
豆^o^豆 发表于 2013-4-22 15:20
<br/>宝宝你真棒,要一直这么乖哦,妈妈爱你
<br/><br/>宝妈你的结果出来了吗?我的还没出来,老公天天上网查,可能后天就出来了,前几天心里还挺淡定的,现在却变得很慌乱,感觉结果就是判刑一样,好怕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:57
清影8268 发表于 2013-4-12 23:15
<br/>我也是10号做的,正在煎熬中等待结果
<br/><br/>宝妈结果出来了吗,好着急呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:53
坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-22 17:57
<br/>宝妈结果出来了吗,好着急呀。
<br/><br/>我的结果已经出来了,低危,宝妈别着急,电话比网上查询快,我是今天上午打电话查到的
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:11
bao5060663 发表于 2013-4-22 16:57
<br/>你的结果拿到了哇?都还顺利哇?我准备后天去做无创!直接做无创!给我点信心吧 ...
<br/><br/>今天早上收到短信了,放心吧宝妈,相信宝宝!
点击查看全文
豆^o^豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:12
坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-22 17:55
<br/>宝妈你的结果出来了吗?我的还没出来,老公天天上网查,可能后天就出来了,前几天心里还挺淡定的,现在却 ...
<br/><br/>我自从抽了血就一直紧张呢,现在总算放心了,宝妈肯定没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:12
我还要再煎熬几天呢, 希望和姐妹一样好运,加油!
点击查看全文