要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝几个月可以坐推车

楼主: 鑫xin宝贝
1814931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我给宝宝买了个推车打算推着他出去玩 ,可是老公说宝宝太小不能坐 ,几个月可以推着出去玩呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:22
坚抱没问题的时候就可以坐着了,我们家是这样的,他坐的时候是3个多月,坐得挺好的了,不过刚开始做不要让他坐太久,半小时差不多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:29
可以平躺推出去啊。。。我们家在月子里就放婴儿车里了。。。不过没出去。。。满月就出去了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:22
宝宝还小的话可以躺在车里出去的,3个月后宝宝脖子慢慢的硬起来了,慢慢来吧,7坐8爬,有些宝宝坐的也早,这要看个人发育的,我家宝宝快11个月了都爬不动呢,根本没爬过,翻身到是蛮厉害的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:24
看你用什么车啊,伞车要晚些的,平躺的出月就可以了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:47
要看是哪种,如果可以躺的,那满月就可以推出去晾晾太阳了,如果只能坐,那得等孩子会坐以后,至少要在七个月以后。早了脊椎没长好,不合适长坐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:47 | 来自WAP
推車坐著的話最好六個月,好多牌子的推車說明書有注明。太小的寶寶其實就算平躺也不太建議,因為寶寶腦袋還太小,推車避震不好的話寶寶躺上面抖著其實對腦袋不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:53
最好是六,七个月的时候推出去,在这之前小孩的脊椎都还没有发育完全,如果让小孩太早坐会影响他的脊柱发育的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:02
可以给他放平躺,我着这个五个月有时候放平躺还不愿意,非要想坐起来,我就给她半躺半坐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:04
我也想知道几个月可以坐推车,宝宝马上四个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:16
如果是那种可以放平的车再小都可以坐(或者说躺着),呵呵,如果是伞车那样的,就要6个月后吧
点击查看全文