要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

胖宝宝腋窝脖子容易红,怎么办?请教一下有经验的宝宝妈

楼主: xxxbao
2348454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝比较胖,这个天气,肉堆堆里也是容易发红。还不至于腌,但是夏天就不敢想象了。。。呜呜。
<br/>用了痱子粉,真是效果不敢恭维,腋下都凝结成护肤脂一样了。我汗。。。
<br/>  在医院的时候,护士说,不要用痱子粉,用护臀霜。但是又有人说护臀霜不管用。
<br/>  目前我看好的是;1,婴儿甘油
<br/>                  2,护臀霜
<br/>                  3,小蜜蜂紫草膏(听说这个还带薄荷,应该很爽)
<br/>                  4,加州什么玩意金盏花万用膏。。。。这个好像是预防湿疹的?
<br/>          大家有用过的,来说说看效果如何把。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 11:42
我家宝宝也是腋窝下红,真是头大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:52
em32出汗的,洗完用爽身粉,多洗几次就好,夏天可以穿得清爽点的衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:06
勤用清水洗洗,脖子肉多,一个人抱着,让上方站个人逗他,让他抬头看,就好洗了,小一点的宝宝用棉棒沾水洗轻点,要是宝宝老实再脖子夹的肉多处放两张叠好的纸巾,要质量好的,好不一湿会碎的哪都是,清风纸抽就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:26
LZ要是相信我的话我给你寄一点(赤子粉)吧,赤子是我爸上山摘的,摘回来晒好自己一个个剥出来磨好的,反正过程是相当复杂,得两个多月才磨成粉。我们这边说这个赤子粉是抗癌的,可以做水晶糕吃,还可以当淀粉用,所以擦在宝宝身上就更放心了,我家宝宝都擦这粉的。我这个是绝天然的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:28
kokty 发表于 2012-4-10 11:42
<br/>我家宝宝也是腋窝下红,真是头大。
<br/><br/>上山采点赤子,然后磨成赤子粉吧,纯天然的,特别好用。赤子粉是可以吃的,对宝宝没任何坏处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:10
我女儿用的是泰国蛇粉  涂上去是清凉的感觉   很好用em30强生的爽身粉也是不好用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:04
洗澡后擦干水份,抹点菜籽油(就是我们自家吃的食用菜籽油),从未红过。连娃的e脖子、屁屁和大腿上肉肉多的地方也同样抹。没任何副作用。
<br/>医生建议说不要用粉,一出汗反而阻塞毛孔。
<br/>我们小时候那有这样那样的产品,都是抹油的em32
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:04
家有兔宝儿 发表于 2012-4-9 20:57
<br/>我家的天天洗澡照样红,朋友家的半个月洗一次一点事儿没有,跟谁说理去?
<br/><br/>那也太郁闷了。。。。。
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:05
我是不乖 发表于 2012-4-10 12:28
<br/>上山采点赤子,然后磨成赤子粉吧,纯天然的,特别好用。赤子粉是可以吃的,对宝宝没任何坏处。 ...
<br/><br/>上山?。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:07
我是不乖 发表于 2012-4-10 12:26
<br/>本帖最后由 我是不乖 于 2012-4-10 12:27 编辑 LZ要是相信我的话我给你寄一点(赤子粉)吧,赤子是我爸上 ...
<br/><br/>额,磨两个多月才磨好。。。我的宝宝爱流汗。。。会不会像痱子粉一样黏在脖子上,湿乎乎的擦不掉啊?
点击查看全文