要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

胖宝宝腋窝脖子容易红,怎么办?请教一下有经验的宝宝妈

楼主: xxxbao
2343454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝比较胖,这个天气,肉堆堆里也是容易发红。还不至于腌,但是夏天就不敢想象了。。。呜呜。
<br/>用了痱子粉,真是效果不敢恭维,腋下都凝结成护肤脂一样了。我汗。。。
<br/>  在医院的时候,护士说,不要用痱子粉,用护臀霜。但是又有人说护臀霜不管用。
<br/>  目前我看好的是;1,婴儿甘油
<br/>                  2,护臀霜
<br/>                  3,小蜜蜂紫草膏(听说这个还带薄荷,应该很爽)
<br/>                  4,加州什么玩意金盏花万用膏。。。。这个好像是预防湿疹的?
<br/>          大家有用过的,来说说看效果如何把。
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:29
樱桃小妈妈 发表于 2012-4-8 20:52
<br/>我家每天给她用水洗洗小脖子,然后扑上和光堂的爽身粉,不含滑石粉的,用了以后不会粘成一片,很好用,脖子 ...
<br/><br/>我去淘宝搜搜看
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:30
茉小宝 发表于 2012-4-8 20:54
<br/>郁美净~ 其实就是局部湿疹 我们家是用肤乐霜
<br/><br/>那个红色袋子装的吗,会不会有点油腻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:37
我用的紫草油,这个很有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:39
可以多洗澡啊,一天洗两次,中午洗,傍晚再洗一次!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:57
每天洗澡什么都不用擦绝对不会淹。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:32
推荐松花粉!
<br/>很好用哦!
<br/>一点都不含滑石粉
<br/>而且是植物的  用着放心
<br/>效果也好  有点红抹上一点  就好了
<br/>我家宝宝一直用呢  是松达牌的
<br/>楼主可以试试哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:35 | 来自WAP
用麻油!吃的。不会红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:01
我是洗澡后用老妈带来折子粉(方言翻译过来的 em14),一般用了后就好了 ,用了后好久不会再红,对红屁股也很有效果 em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:35
天气热的时候一天给宝宝洗两次澡,然后在红的地方用点茶籽油擦,完全没有副作用,又滋润。我家就是这样处理的,仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 00:19
你可以用点德国的施巴婴儿潤肤乳很好的我们家的脖子红就是这个用好的
点击查看全文