要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

胖宝宝腋窝脖子容易红,怎么办?请教一下有经验的宝宝妈

2341154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝比较胖,这个天气,肉堆堆里也是容易发红。还不至于腌,但是夏天就不敢想象了。。。呜呜。
<br/>用了痱子粉,真是效果不敢恭维,腋下都凝结成护肤脂一样了。我汗。。。
<br/>  在医院的时候,护士说,不要用痱子粉,用护臀霜。但是又有人说护臀霜不管用。
<br/>  目前我看好的是;1,婴儿甘油
<br/>                  2,护臀霜
<br/>                  3,小蜜蜂紫草膏(听说这个还带薄荷,应该很爽)
<br/>                  4,加州什么玩意金盏花万用膏。。。。这个好像是预防湿疹的?
<br/>          大家有用过的,来说说看效果如何把。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:11
不知道 LZ在哪个城市,我这里还不是很热,夏天要经常洗澡,再擦痱子粉应该没事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:21
松花粉,我觉得挺有效,我家之前奶水经常流到脖子里,搞得脖子一圈圈都是红红的小疹子,后来经常洗洗,洗完涂上松花粉,基本两三次就褪掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:28
天气热了 开始要涂痱子粉了 多给宝宝擦擦脖子 洗洗手em33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:31
你宝宝现在好点了没?我也有这烦恼不该怎么办,护臀霜能擦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:47
洗澡之后一定要擦干水分,保持干爽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:52
我家每天给她用水洗洗小脖子,然后扑上和光堂的爽身粉,不含滑石粉的,用了以后不会粘成一片,很好用,脖子也不红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:54
多洗澡就行,我宝就一点都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:54
郁美净~ 其实就是局部湿疹 我们家是用肤乐霜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:25
我用的是六一散···纯中药粉··安全不刺激···
点击查看全文