要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这样是好孕了吗?为什么不加深?

747437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片不大

上面粉色的是排卵试纸

中间绿色的是ZZY试纸,中间第一条是前天晚上测的

中间第二条是昨天秀儿的

中间第三条是昨天康乃格的

下面两条是今天早上一条秀儿一条康乃格的都没有加深

为什么没有加深反而更浅了呢

请懂的JMS帮忙看看

这样是有了吗?

懂的JM能帮我看看么?

不加深是不是很不好

而且越来越浅了

4.13日没测,4.14晨尿没有明显加深,过1个小时再测,就能接近白板了...

怎么回事?

ZZY连续7天不加深,第八天姨妈来了
真不知道到底是怎么回事
第五天4.15开始用大卫的ZZY也能测到水印

第六天4.16加深一些
第七天4.17早上明显浅了,中午姨妈就来了
大家说我这是生化了,还是诈和呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:55
可不就是好孕了 都测几天观察观察 不要太担心 沾楼主好孕气
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-12 12:00
yaobo_8611 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:04
coolbaby2012 发表于 2013-4-12 11:55
<br/>可不就是好孕了 都测几天观察观察 不要太担心 沾楼主好孕气
<br/><br/>谢谢亲,不过颜色越来越浅了,我以后多看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:06
隔天翻倍哦。所以要隔天测试有加深就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:06
whmzm2010 发表于 2013-4-12 12:00
<br/>恭喜怀孕了哦,你ZZY试纸颜色比我深得多,好羡慕,接棒,接棒!!! ...
<br/><br/>谢谢亲,同喜同喜了,我都排卵14.15天了吧,本来觉得没有中,那天晚上想跳操,就拿了一根PLSZ测了一下,结果阳了,就又测了一根秀儿,拿给LG看,LG说没有,但是我明明看到了啊
<br/>第二天又测,康乃格的ZZY明显一点秀儿的还是不明显...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:09
娜乖 发表于 2013-4-12 12:06
<br/>隔天翻倍哦。所以要隔天测试有加深就行了。
<br/><br/>前天晚上测的第一根秀儿
<br/>今天早上第二次晨尿,应该算是隔天了吧,但是越来越浅了,并没有加深啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:22
yaobo_8611 发表于 2013-4-12 12:09
<br/>前天晚上测的第一根秀儿
<br/>今天早上第二次晨尿,应该算是隔天了吧,但是越来越浅了,并没有加深啊
<br/> ...
<br/><br/>有些人会加倍比较慢,继续测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:32
恭喜楼主,我来接棒了,保持好心情。。。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:43
幸福的歌88 发表于 2013-4-12 14:32
<br/>恭喜楼主,我来接棒了,保持好心情。。。
<br/><br/>谢谢亲亲em35
点击查看全文