要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这样是好孕了吗?为什么不加深?

楼主: yaobo_8611
755637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片不大

上面粉色的是排卵试纸

中间绿色的是ZZY试纸,中间第一条是前天晚上测的

中间第二条是昨天秀儿的

中间第三条是昨天康乃格的

下面两条是今天早上一条秀儿一条康乃格的都没有加深

为什么没有加深反而更浅了呢

请懂的JMS帮忙看看

这样是有了吗?

懂的JM能帮我看看么?

不加深是不是很不好

而且越来越浅了

4.13日没测,4.14晨尿没有明显加深,过1个小时再测,就能接近白板了...

怎么回事?

ZZY连续7天不加深,第八天姨妈来了
真不知道到底是怎么回事
第五天4.15开始用大卫的ZZY也能测到水印

第六天4.16加深一些
第七天4.17早上明显浅了,中午姨妈就来了
大家说我这是生化了,还是诈和呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:53
端木馨 发表于 2013-4-14 10:51

如果ZZY测到阳性,又变白板了,考虑是生化了。

可以去医院验血看看

生化痛么。。。

点击查看全文
yaobo_8611 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:56
宝宝贝贝儿儿 发表于 2013-4-14 10:53
<br/>生化痛么。。。
<br/><br/>亲,你痛么?我周期长,一般要38天,上次是3.7日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:57
美即面膜/完美芦 发表于 2013-4-14 10:51
<br/>怀了,怀了,恭喜恭喜,沾沾喜气
<br/><br/>可是没有加深,而是越来越浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:58
端木馨 发表于 2013-4-14 10:51
<br/>如果ZZY测到阳性,又变白板了,考虑是生化了。
<br/>可以去医院验血看看
<br/><br/>不用验了吧,反正已经白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:01
yaobo_8611 发表于 2013-4-14 10:56
<br/>亲,你痛么?我周期长,一般要38天,上次是3.7日
<br/><br/>我昨晚睡觉不安,就总觉得胀气痛,反正不舒服,没有ym痛那么厉害,现在还是抽抽。我周期短,一般就28天,上次3月17日。
<br/>你有啥感觉么?
<br/>那你周期长的话,再多观察几天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:02
yaobo_8611 发表于 2013-4-14 10:58
<br/>不用验了吧,反正已经白板了
<br/><br/>建议不要急,去了受打击。。。还是心怀欣喜的想着,孩子是缘分,该来的总会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:14
ZZY连续7天不加深,第八天姨妈来了
<br/>真不知道到底是怎么回事
<br/>从第五天开始用大卫的ZZY也能测到水印,第六天加深一些
<br/>第七天早上明显浅了,中午姨妈就来了
<br/>大家说我这是生化了,还是诈和呢?
<br/>心情很不好,真怕自己有病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:29
我觉得是生化了。如果一直不加深,有可能是宫外孕,但是你来好事了,肯定就不是了,一般就是生化了,如果是生化了,就不用太担心,对备孕不影响的,下个月继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:33
溜溜高兴 发表于 2013-4-18 13:29
<br/>我觉得是生化了。如果一直不加深,有可能是宫外孕,但是你来好事了,肯定就不是了,一般就是生化了,如果是 ...
<br/><br/>哎,高兴了激动了一个周,推迟了3天,还是来姨妈了,
<br/>以前姨妈一般不会推迟的
<br/>心情还是有些难过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:36
yaobo_8611 发表于 2013-4-18 13:33
<br/>哎,高兴了激动了一个周,推迟了3天,还是来姨妈了,
<br/>以前姨妈一般不会推迟的
<br/>心情还是有些难过的 ...
<br/><br/>我也是推迟了三天然后大姨妈来了,之前也是挺激动的,但是我是一直ZZY白板,你还能测出来。没事的,生化就是受精卵质量不好,是自然的优胜劣汰,别太放在心上,据说生化以后更容易好孕呢,期待你下个月的好消息!
点击查看全文