要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们好痛苦啊

楼主: 宝妈熊熊
951754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕47天做B超孕囊15,8,15mm内未见卵黄囊胎芽胎心,医生说我的是空囊,怎么办啊,还能长出来吗让一周再复查,好不容易怀的,11年巧囊做了手术13年才要上。中间的过程太痛苦了。。。。。。53天复查,宫腔积液,孕囊长了很小,清宫流产了,谢谢姐妹们关心,。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:37
我54天的时候还没有卵黄囊胚芽胎心呢。
<br/>你才47天,不慌张。
<br/>到60天去看,肯定壮壮的了。不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:57
47天太早了吧,我那会是55天去的呢。。。有的60多天才会看大胎芽什么的。你忍忍再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:03
我60天才有胎心胎芽的,有可能着床晚的,再耐心等几天,着急也解决不了问题,相信宝宝一定坚强的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:04
我劝你60多天再去
点击查看全文
宝妈熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:39 | 来自WAP
如有一宝 发表于 2013-4-12 13:31
<br/>有的忍要到70天才见胎芽胎心的,要是床晚的话,是看不到的。
<br/><br/>我也想坚持到三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:40
40几天去照什么BC啊 什么都看不到 还自己瞎担心
<br/>隔个10天去看看 一定没事儿的
<br/>别自己瞎担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:41 | 来自WAP
先不要急,再等等
点击查看全文
宝妈熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:41 | 来自WAP
佛聽月/ka 发表于 2013-4-12 13:37
<br/>我54天的时候还没有卵黄囊胚芽胎心呢。
<br/>你才47天,不慌张。
<br/>到60天去看,肯定壮壮的了。不要着急。 ...
<br/><br/>你周期是多长,我才二十五左右,今天给自己爸妈又哭了,弄得他们也很难过
点击查看全文
宝妈熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:43 | 来自WAP
嘻嘻来宝来宝 发表于 2013-4-12 13:57
<br/>47天太早了吧,我那会是55天去的呢。。。有的60多天才会看大胎芽什么的。你忍忍再去。 ...
<br/><br/>我是好不容易怀孕了,就经常往医院跑,第一次排出宫外,第二次很有信心去看胎心,结果医生给我找了好长时间也没找到
点击查看全文
宝妈熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:47 | 来自WAP
露露-公主 发表于 2013-4-12 15:40
<br/>40几天去照什么BC啊 什么都看不到 还自己瞎担心
<br/>隔个10天去看看 一定没事儿的
<br/>别自己瞎担心 ...
<br/><br/>看了好多胎停的贴子,感觉就像噩梦,当妈妈怎么这么不容易啊
点击查看全文