要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+5,最后一次BC的数据,给孕晚期脐带绕颈两周的妈妈们一点点信心

楼主: lixfer
1281820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径-9.3,头围-33.5,腹围-35.1,股骨长-7.6,脐动脉s/D 2.3,胎盘厚度-4.24,胎儿心率155,羊水指数9.6,胎盘2级,颈部U形压迹,脐带绕颈一周,BC估重3593,医生估重不到七斤,上次36周+5BC脐带绕颈两周颈部W形压迹,一直想顺产的我,着实郁闷了好几天,这次医生说小宝宝比较听我话,他自己努力绕出来啦,医生说我的所有条件都很好,很适合顺产,听了真高兴,今天开始和茉莉花苞茶
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:27 | 来自WAP
sunnyjane 发表于 2013-4-12 22:28
<br/>数据和我的有点象,我是38+5,双顶径95mm,头围329,腹围343,股骨74mm,预测3.4正负0.5kg(误差在0.5kg,纠 ...
<br/><br/>真的很像哦,预产期也差不多,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:02
ZYJALZJ 发表于 2013-4-12 22:36
<br/>我跟你的也是一天预产期昂!  我们宝宝的数具也一样耶。不过我的宝宝股骨7.5。 你的宝宝多少斤了! ...
<br/><br/>预计6.8-7.8斤,误差是1斤呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:05
刘-宝儿 发表于 2013-4-12 17:52
<br/>你们都是38周多才做B超啊,我约了37周,会不会太早了啊?
<br/><br/>37足月做了,39周还要做一次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:50
sunnyjane 发表于 2013-4-13 00:05
<br/>37足月做了,39周还要做一次的
<br/><br/>哦哦,谢谢宝妈,那我37周时不做了,等到39周左右再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:56
刘-宝儿 发表于 2013-4-13 11:50
<br/>哦哦,谢谢宝妈,那我37周时不做了,等到39周左右再做
<br/><br/>这样啊,因为我们这里都是到了时间医生就会要求做B超,孕晚期总共要做3次呢,第31周,37周,39周,应该算是三维后的进一步筛查。我个人觉得还是有必要,因为我37周做后就看到数据有点超重,后期就控制食量了,昨天第39周做的数据增长就放缓了。
<br/>
<br/>后期B超的胎儿大小,羊水量,是否绕颈,成熟度检查的数据对于你是否调整饮食,运动量,分娩方式和时间我觉得都有参考意义。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:06
sunnyjane 发表于 2013-4-13 11:56
<br/>这样啊,因为我们这里都是到了时间医生就会要求做B超,孕晚期总共要做3次呢,第31周,37周,39周,应该算 ...
<br/><br/>哦,我33周的时候做过一次, 这次医生直接让我约5月3号,那时是38周多了,应该就是最后一次B超,之后就不做了。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:41
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:04 | 来自WAP
我37周B超都不绕颈,39周B超绕两周,真是个不省心的宝呀,现在也绕不回来了,估计剖腹的几率大,本来打算顺产的,现在郁闷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:39
楼主什么时候生的宝宝呢?顺产吗?我和你情况相似,我想知道多久后可以生
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:51 | 来自WAP
千江水 发表于 2013-4-26 18:39
<br/>楼主什么时候生的宝宝呢?顺产吗?我和你情况相似,我想知道多久后可以生
<br/><br/>唉,我一直留级到现在,明天就要去催产了,现在假性宫缩很频繁,今天还见到了传说中的宫颈黏液栓,真希望今晚能发动
点击查看全文