要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+5,最后一次BC的数据,给孕晚期脐带绕颈两周的妈妈们一点点信心

1280320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径-9.3,头围-33.5,腹围-35.1,股骨长-7.6,脐动脉s/D 2.3,胎盘厚度-4.24,胎儿心率155,羊水指数9.6,胎盘2级,颈部U形压迹,脐带绕颈一周,BC估重3593,医生估重不到七斤,上次36周+5BC脐带绕颈两周颈部W形压迹,一直想顺产的我,着实郁闷了好几天,这次医生说小宝宝比较听我话,他自己努力绕出来啦,医生说我的所有条件都很好,很适合顺产,听了真高兴,今天开始和茉莉花苞茶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:18
明天去做B超,希望我家宝贝也能绕出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:52
你们都是38周多才做B超啊,我约了37周,会不会太早了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:20
好长的退哦,我36+6的B超数据是双顶径9.2股骨长6.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:34
为什么要喝茉莉花苞茶?不是不能喝茶吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:28
数据和我的有点象,我是38+5,双顶径95mm,头围329,腹围343,股骨74mm,预测3.4正负0.5kg(误差在0.5kg,纠结)。颈部未见压迹
<br/>
<br/>21号预产期,最近减食量,多爬楼梯,希望顺产下个健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:36 | 来自WAP
sunnyjane 发表于 2013-4-12 22:28
<br/>数据和我的有点象,我是38+5,双顶径95mm,头围329,腹围343,股骨74mm,预测3.4正负0.5kg(误差在0.5kg,纠 ...
<br/><br/>我跟你的也是一天预产期昂!  我们宝宝的数具也一样耶。不过我的宝宝股骨7.5。 你的宝宝多少斤了!
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:22 | 来自WAP
K@Y 发表于 2013-4-12 14:18
<br/>明天去做B超,希望我家宝贝也能绕出来。
<br/><br/>每天跟宝宝认真的说:乖宝宝,你要再出来之前努力绕出来哦,不要让爸爸妈妈担心。还有每天晚上我都会做瑜伽猫式,这个据说会有用
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:23 | 来自WAP
刘-宝儿 发表于 2013-4-12 17:52
<br/>你们都是38周多才做B超啊,我约了37周,会不会太早了啊?
<br/><br/>那你39周是不是还有一次BC啊
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:26 | 来自WAP
豆豆pp 发表于 2013-4-12 21:34
<br/>为什么要喝茉莉花苞茶?不是不能喝茶吗?
<br/><br/>都说茉莉花苞茶有软化宫颈的作用可以将快产程,有助顺产,大多数姐妹都是37周足月开始喝,你可以百度一下哦
点击查看全文