要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周满了,各种不适应

楼主: 火龙果果儿
771125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来晚上不起夜,现在每天晚上睡到3,4点就自然醒了,也不觉得想上厕所,然后就翻来覆去的睡不着。翻来翻去就把娃也翻醒了,郁闷。

家里人说我的脚也开始肿了,虽然不是很厉害,但是看起来也挺像猪蹄的。
然后就是鼻子,大家都说我鼻子肿了,好难看。脸和眼睛看起来也是肿的,肿么会这样。是不是说生儿子会肿脸啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:41 | 来自WAP
我七个月就开始胀了,以前的鞋子都穿不了了,现在只能穿拖鞋,还好天气比较热!晚上睡觉翻身时耻骨和手婉疼得厉害,都相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:05
我起夜1-2次,最近起夜后就睡不着了,他也就醒了,踢蹬一会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:04
夜里一定要起的,闭着眼也要起来上厕所2-3次的!!起来也是为了活动活动,压的骨头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:10
一样的,晚上起来两三次,现在开始每次翻身趾骨都痛得不得了,不是说宝宝入盆了才会出现趾骨痛吗?怎么还没入盆就开始趾骨痛呢
点击查看全文
火龙果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:36
可可/可心 发表于 2013-4-12 16:10
<br/>我每次翻身肚子都疼得要命,不翻身吧还累得骨头疼,真受罪啊。
<br/><br/>是的哦,翻身真是受罪啊。
点击查看全文
火龙果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:38
哲泽宝贝 发表于 2013-4-14 20:10
<br/>一样的,晚上起来两三次,现在开始每次翻身趾骨都痛得不得了,不是说宝宝入盆了才会出现趾骨痛吗?怎么还没 ...
<br/><br/>我跟你一样额,这个礼拜开始耻骨疼了,之前一点预兆都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:29
我也是,难受啊,肿了,他还在踢我呢,小腿那个有劲哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:36
我从5个月开始每天晚上都拿好高的被子垫在脚那里,起夜2-3次,目前还瘦瘦的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:46
各种不舒服啊= =~做妈妈真可怜~
点击查看全文
火龙果果儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:56
古埃尔1 发表于 2013-4-15 10:36
<br/>我从5个月开始每天晚上都拿好高的被子垫在脚那里,起夜2-3次,目前还瘦瘦的。。 ...
<br/><br/>我也是垫枕头,胎盘长上去了,但是脚还是肿额
点击查看全文