要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周满了,各种不适应

768825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来晚上不起夜,现在每天晚上睡到3,4点就自然醒了,也不觉得想上厕所,然后就翻来覆去的睡不着。翻来翻去就把娃也翻醒了,郁闷。

家里人说我的脚也开始肿了,虽然不是很厉害,但是看起来也挺像猪蹄的。
然后就是鼻子,大家都说我鼻子肿了,好难看。脸和眼睛看起来也是肿的,肿么会这样。是不是说生儿子会肿脸啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:52
我每天晚上起4到5次夜了,没肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:39
我30周就开始脚肿,试了很多方法都没有缓解,去医院验尿也没发现问题,每晚起夜2~3次,左右翻来覆去的,各种不适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:10
我每次翻身肚子都疼得要命,不翻身吧还累得骨头疼,真受罪啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:37
我也起夜4,5次,睡不好,腰痛,不过还好没水肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:51
夜里要起身一次,睡觉翻身超难受,手脚感觉有点肿了。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:56
夜里起n次,自己也不知道多少次,脚开始发肿,明显感觉走不动路
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:01
我也开始肿了,这个脚实在是看起来可爱啊,哈哈哈哈
<br/>脸是昨天我爸突然和我说的,怎么变这样子了em67
<br/>还有一个月,熬一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:17
我一个晚上要起夜4-5次,累惨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:44
我晚上顶多起夜一次,但是也是睡到3,4点睡不着的,浑身疼,翻身费劲,身上没有肿em26
点击查看全文