要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

别人抱宝

楼主: 兔宇宝贝
815218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次我一个人带宝出去玩,回来的时候在小公园里的一个小凳上把尿,后来一个50多岁的男的路过,看见我宝,说好胖呀,本来走过两步啦,后来又倒回来说要抱一下,我就给抱了。回家后我跟老公说了,你一个人出去怎么随便给别人抱呀,我说不怕吧,他说上次电视上还有就那样抢的了,说的我一直后怕着,可是别人要求抱,不给抱好不好呀,难道这个世界就这么可怕吗????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:23
兔宇宝贝 发表于 2012-5-4 13:45
<br/>那我想问一下你们拒绝别人是怎么说的,参考参考,以后我就好说了
<br/><br/>你说我家宝宝不肯让别人抱,一抱就哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:17
百合游龙 发表于 2012-5-4 14:23
<br/>你说我家宝宝不肯让别人抱,一抱就哭。
<br/><br/>谢谢这位妈妈!这个理由好!
点击查看全文
兔宇宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:16
前两天我又给别人抱了两次,又忘记了
点击查看全文
兔宇宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:18
前两天我又给别人抱了两次,我又忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:42
拒绝就拒绝么,反正不认识,
<br/>就说我家宝认人,一抱就哭,
<br/>不低给他就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:41
这个还是小心点为好  如果是自家邻居还没事  不认识的那还是坚决不要让别人抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:48
前几天在我家楼下一个陌生男的看到我宝宝说真可爱,也要抱我的宝宝,我说她认人,然后那人还不信,还伸手过来要抢,我紧紧抱住宝宝,他看我态度坚决,也就没再要求!回家后还有点后怕,万一是坏人,抢走了,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:45 | 来自WAP
不能给抱,我家宝宝出门都要两个人以上,现在这世道谨慎点好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 01:18
曾经天涯就有一个帖子专门说这事的。就是直接抢孩子。咱们还是多多注意吧,谨慎没坏处!
点击查看全文