要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

泌高&溴隐亭

1506228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离上次的胎停已经半年左右的时间了,现在是第七个周期。今天是例假的第三天,小红好像已经没了,很是奇怪啊。以前每次都是稀稀拉拉的来个5、6天的。本来打算明天再去抽血查泌乳素呢,现在这种情况还能抽血吗?我的周期很准28天,就是量少,例假之前两三天有血丝和黑褐色的白带,胸胀几天才来例假,其他没什么症状。

3月份例假的时候测的泌乳素值是47,正常值最高限是23。医生说吃溴隐亭吧,早晚各半片。 因为担心上次测的时候没有静坐半小时,测出的结果会不准,所以想这个周期再去测一遍,结果今天好像已经没有血了,什么情况呢?

我该怎么办呢?姐妹们gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:27
2013我的希望 发表于 2013-4-17 11:29
<br/>我看过群里有人说这个怀孕了也要继续吃的。
<br/><br/>我也打算一直吃到怀孕,而且至少三个月后再考虑停不停。。实在是怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:33
小叮当扭一扭 发表于 2013-4-17 10:36
<br/>医生说的,群里的姐妹也说过的。这个值受外界因素影响很大的,你再测一次看看吧。 ...
<br/><br/>嗯,不过我现在已经在吃药了,测出来也不准了吧。。唉~先吃一段时间看看吧,谢谢亲哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:23
woaidoudou 发表于 2013-4-12 14:58
<br/>我也刚刚拿到泌乳素高的单子,又复发了!唉
<br/><br/>泌乳素怎么会复发?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:25
Orange__/ka 发表于 2013-4-17 16:23
<br/>泌乳素怎么会复发?
<br/><br/>会的呀,我上次是吃了一个月药就降到正常值了,后面慢慢停药了,可今年去检查又高了。。网上很多姐妹说停药会反弹,确实没错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:44
woaidoudou 发表于 2013-4-17 16:25
<br/>会的呀,我上次是吃了一个月药就降到正常值了,后面慢慢停药了,可今年去检查又高了。。网上很多姐妹说停 ...
<br/><br/>那不吃是会反弹,而且不可能会好,所以不是复发,而是反弹,我以前是高5倍,每天一颗,还是能管住的,孩子生完之后,我就不吃了,不去管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:54
Orange__/ka 发表于 2013-4-17 16:44
<br/>那不吃是会反弹,而且不可能会好,所以不是复发,而是反弹,我以前是高5倍,每天一颗,还是能管住的,孩 ...
<br/><br/>你怀孕的时候一直没停过药吗?我验出来是33.54,参考值是(6.20-23.41),医生要我吃药的时候避孕,我不想听她的了,我想吃到怀孕,不知道这样做到底对不对~~上次也是听她的,吃到正常值停药再备孕,结果变成又胎停,做染色体检查和免疫检查都没问题,不管是不是沁乳素高所引起的,我都不敢再去冒一点点险了。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:35
woaidoudou 发表于 2013-4-17 16:54
<br/>你怀孕的时候一直没停过药吗?我验出来是33.54,参考值是(6.20-23.41),医生要我吃药的时候避孕,我不想 ...
<br/><br/>你看下我的经历,我以前比你严重的多,是个专家帮我,我才能幸运的当上妈妈,没有走弯路,否则,看的医生不对,你就没有这么好的孕气了http://bbs.bozhong.com/thread-36843528-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:52
woaidoudou 发表于 2013-4-17 16:54
<br/>你怀孕的时候一直没停过药吗?我验出来是33.54,参考值是(6.20-23.41),医生要我吃药的时候避孕,我不想 ...
<br/><br/>我的医生讲溴隐亭对胎儿没有影响,你这个值高的也不多,我是39,最高参考值是27,现在吃中药,里面有生麦芽、炒麦芽,再吃VB6,医生说应该可以降下来,另外,心情很重要,我第一次测下来68呢,然后淡定淡定,抽血之前真正静坐了半小时,测下来39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:16
琦妞or琪仔 发表于 2013-4-18 15:52
<br/>我的医生讲溴隐亭对胎儿没有影响,你这个值高的也不多,我是39,最高参考值是27,现在吃中药,里面有生麦 ...
<br/><br/>谢谢姐妹帮我宽心,我现在吃溴隐亭每天早晚各半片,相信很快就能降下来!我最怕的是吃这个的时候不能备孕,看到你医生也说对胎儿没影响放心多了,决定吃到怀孕后。。em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:57
woaidoudou 发表于 2013-4-18 16:16
<br/>谢谢姐妹帮我宽心,我现在吃溴隐亭每天早晚各半片,相信很快就能降下来!我最怕的是吃这个的时候不能备孕 ...
<br/><br/>祝MM早日好孕,顺利诞下宝宝!
点击查看全文