要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

泌高&溴隐亭

1501028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离上次的胎停已经半年左右的时间了,现在是第七个周期。今天是例假的第三天,小红好像已经没了,很是奇怪啊。以前每次都是稀稀拉拉的来个5、6天的。本来打算明天再去抽血查泌乳素呢,现在这种情况还能抽血吗?我的周期很准28天,就是量少,例假之前两三天有血丝和黑褐色的白带,胸胀几天才来例假,其他没什么症状。

3月份例假的时候测的泌乳素值是47,正常值最高限是23。医生说吃溴隐亭吧,早晚各半片。 因为担心上次测的时候没有静坐半小时,测出的结果会不准,所以想这个周期再去测一遍,结果今天好像已经没有血了,什么情况呢?

我该怎么办呢?姐妹们gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:58 | 来自WAP
我也刚刚拿到泌乳素高的单子,又复发了!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:11
woaidoudou 发表于 2013-4-12 14:58
<br/>我也刚刚拿到泌乳素高的单子,又复发了!唉
<br/><br/>你没有吃药吗?检查之前静坐了半小时吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:51

回帖奖励 +1

没坐半个小时,不过在排队抽血的时候坐了几分钟,这个应该关系不大吧?我去年年初检查出来33点多,然后拿到结果医生建议我复查一下是不是检查有误,结果第二次检查28左右,医生开了溴吃了一个月去复查就降到正常值了,医生说可以再吃一小段时间就可以停药了,结果我又吃了二个星期左右我就停了,后面过了几个月就怀孕了,但怀孕二个多月还没胚芽和胎心,结果判定为胎停,不知道是不是泌乳素复发引起的,因为自己怀疑所以昨天又跑过去验了一个泌乳素,结果真的复发了,又是33.54,只是现在还不确定到底是不是泌引发的胎停。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:08
我也是泌高,胎停两次了也不知道是不是这个原因,现在一直在吃溴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:37
小鱼跃 发表于 2013-4-12 17:08
<br/>我也是泌高,胎停两次了也不知道是不是这个原因,现在一直在吃溴
<br/><br/>你中药和溴隐亭一起吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:14
woaidoudou 发表于 2013-4-12 15:51
<br/>没坐半个小时,不过在排队抽血的时候坐了几分钟,这个应该关系不大吧?我去年年初检查出来33点多,然后拿到 ...
<br/><br/>我静坐后测的值与不静坐相差10个点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:42
小叮当扭一扭 发表于 2013-4-16 15:14
<br/>我静坐后测的值与不静坐相差10个点。
<br/><br/>还有这种事哦,医生怎么都没交待一声的~你怎么知道要静坐的呀?是医生跟您说的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:36
woaidoudou 发表于 2013-4-16 15:42
<br/>还有这种事哦,医生怎么都没交待一声的~你怎么知道要静坐的呀?是医生跟您说的吗? ...
<br/><br/>医生说的,群里的姐妹也说过的。这个值受外界因素影响很大的,你再测一次看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:29
woaidoudou 发表于 2013-4-12 15:51
<br/>没坐半个小时,不过在排队抽血的时候坐了几分钟,这个应该关系不大吧?我去年年初检查出来33点多,然后拿到 ...
<br/><br/>我看过群里有人说这个怀孕了也要继续吃的。
点击查看全文