要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘越来越低怎么办啊?

1860623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我上次16周+5天的时候BC胎盘离宫颈口32MM,这次21周BC反而比上次更低了,只有17MM了,怎么回事啊?我是第一次怀孕,除了胎盘低其它都挺好的,宝宝也健康,唐筛和大排畸都正常,也从来没有出过血保过胎,医生说让我别做剧烈运动和同房,多休息,但是我还是不放心,我现在一直有上班,工作不累,就是上下班都是骑电动车,本来计划上到28周就不上了的,现在胎盘又低了,好担心哦?有没有同样情况的JMM啊?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:58
平淡好难 发表于 2013-4-12 10:50
<br/>我30w,一直都低,现在不知道怎么样,反正天天散步,不然躺着难受啊!
<br/><br/>你胎盘离宫颈口多少MM啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:03
我不知道,写着近达
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:10 | 来自WAP
如果长不上去,孕晚期尤其注意。有条件多卧床,有助于长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:24
胎位低需要多卧床休息呀~~之前有宝妈说可以在腰下垫一个小枕头,好像有点帮助呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:32
你这种情况要多躺,少爬楼,还骑电动车,这颠啊颠的,十分不利于它长上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:04
胎盘低置躺着是平躺还是侧躺呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-12 16:08
突然想到,我建卡的时候,B超单子上写的离宫颈口距离是0,我了个去的,什么意思啊,是娃太小不需要测量还是直接没距离啊……咋医生啥也没说……求回复-0-
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:35

RE: 胎盘越来越低怎么办啊?

加了糖的白开水 发表于 2013-4-12 10:42

那你有之前有没有上班啊?

上班到34周,由于胎盘低置怕早产,果断回家卧床了37周就正常了。建议宝妈马上卧床涨上去的机会很大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 01:27 | 来自WAP
卧床啊,我卧了一个人长上去了,一个月换后期几个月的安稳,蛮值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:47 | 来自WAP
12周的时候下缘达宫口,18周已经40mm,24周60mm。我一直上班,胎盘还是乖乖上去了。
点击查看全文