要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘越来越低怎么办啊?

1859123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我上次16周+5天的时候BC胎盘离宫颈口32MM,这次21周BC反而比上次更低了,只有17MM了,怎么回事啊?我是第一次怀孕,除了胎盘低其它都挺好的,宝宝也健康,唐筛和大排畸都正常,也从来没有出过血保过胎,医生说让我别做剧烈运动和同房,多休息,但是我还是不放心,我现在一直有上班,工作不累,就是上下班都是骑电动车,本来计划上到28周就不上了的,现在胎盘又低了,好担心哦?有没有同样情况的JMM啊?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:33 | 来自WAP
我的23w,29mm,这两天在家躺着休息。宝宝最重要,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:38 | 来自WAP
别担心,我34周还2.5,37周居然正常啦,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:40
亲还是多注意点儿吧,我前几天去产检,前面的一个妈妈30周,医生就说她胎盘太低了,让她回家躺着别动了,说弄不好宝宝都会出来的,让她想办法坚持到34-35周呢,那个妈妈就说她从怀孕宝宝就一直在最底下。所有宝妈一定要多注意,减少走动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:42
甜心麻麻 发表于 2013-4-12 10:38
<br/>别担心,我34周还2.5,37周居然正常啦,加油啊
<br/><br/>那你有之前有没有上班啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:43
smilyrenee 发表于 2013-4-12 10:40
<br/>亲还是多注意点儿吧,我前几天去产检,前面的一个妈妈30周,医生就说她胎盘太低了,让她回家躺着别动了,说 ...
<br/><br/>嗯,医生也没说不可以骑车不可以上班,就说别剧烈运动什么的,如果后期还长不上去就只有剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:44
仔崽 发表于 2013-4-12 10:33
<br/>我的23w,29mm,这两天在家躺着休息。宝宝最重要,
<br/><br/>那你还准备上班吗?实在不行我也提前休假算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:45
wgx无语这样还上班~要多卧床不能老坐着宝宝最大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:50
我30w,一直都低,现在不知道怎么样,反正天天散步,不然躺着难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:58
继续等 发表于 2013-4-12 10:45
<br/>这样还上班~要多卧床不能老坐着宝宝最大啊
<br/><br/>我就算不上班在家也没有躺床上,躺着难受
点击查看全文