要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮低,怎么办

楼主: u児
642815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月8号,早上去做了血常规检查

HCG值  1162.80   mIU/ml

孕酮   15.00   ng/ml

医生说不确定宫内宫外没办法给我保胎。

我去了另一家医院做阴超,医生说太早了,不能做

有没有姐妹看这个值知道是宫内还是宫外的吖

我快急死了,帮帮我

目前开了两盒黄体酮胶囊在吃

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:50
楼主,先吃点黄体酮吧,我也吃了,吃之前问了最少4个妇产科医生,没啥问题,而且你的确实有点低,补一点吧,没啥影响,我也低,但是在37天做了阴超,排除了宫外,祝楼主好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:53
我得也低,打针吃药了。
点击查看全文
u児 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:30
hz308 发表于 2013-4-14 19:49
<br/>本帖最后由 hz308 于 2013-4-14 19:51 编辑 一样是3.8月经。今天抽血孕酮也降低了,一周前是36,现在是25 ...
<br/><br/>亲,你太厉害了,今天B超都可以看见啦,好羡慕啦,我是想周五去,又怕落空
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:27
我也是孕酮低,第一次测出来只有18,因为当时不确定宫内,医生不肯保胎,签了协议吃了一个星期地屈孕酮片,第二周复查又低了,只有15,然后做BC确定宫内后,开始打针吃药的保胎之路,放心好了,只要确定宫内一打针孕酮会飙升的,第三周复查,孕酮是45,可能是我不争气,不打针了,第四周复查孕酮又掉下来了,回到25,医生现在给我开了安胎丸和黄体酮胶丸,等待下周的复查
<br/>早孕期间不要想太多,你的情绪好,宝宝才会好,现在急也没用,等确定宫内,医生会为你全力保胎的,要相信医生,千万不要气馁哦
点击查看全文
u児 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:03
冰凌蝶舞 发表于 2013-4-17 18:27
<br/>我也是孕酮低,第一次测出来只有18,因为当时不确定宫内,医生不肯保胎,签了协议吃了一个星期地屈孕酮片, ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我早上去抽血了,下午拿报告,就知道结果了
点击查看全文