要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮低,怎么办

640815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月8号,早上去做了血常规检查

HCG值  1162.80   mIU/ml

孕酮   15.00   ng/ml

医生说不确定宫内宫外没办法给我保胎。

我去了另一家医院做阴超,医生说太早了,不能做

有没有姐妹看这个值知道是宫内还是宫外的吖

我快急死了,帮帮我

目前开了两盒黄体酮胶囊在吃

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:00
隔天看翻倍了,医生就会给你开药,不能乱用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:17 | 来自WAP
最多吃点药,早,没事,别担心,会影响宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:55
保持心情 要坏心情影响宝宝的 多配合医生 加油楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 21:03
要看翻倍情况,一般隔三天再查血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:43
咱们两个月经差一天啊,我末次月经3.7号。我的孕酮也低只有14.8
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:06
我末次月经3.7号。我的孕酮小单位只有35,超低啊...
<br/>你再验次血吧,HCG翻的好的话医生会给你保的
<br/>我现在又吃药又打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 16:37
和LZ一样,孕酮17.18,医生也是说不确定宫内宫外不能保胎!只开了地屈孕酮片。要做BC确定是不是宫外,因为小腹胀,很是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:49
一样是3.8月经。今天抽血孕酮也降低了,一周前是36,现在是25啦。医生开了孕酮片,保胎。今天BC排除宫外了,建议不要做阴道BC,照腹部BC,这样影响没那么大!hcg8天前是269,今天是10500.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:54
三个月前可千万不能做阴超呀,容易流产的
点击查看全文