要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周B超数值各位妈妈参考下

楼主: ls425
1004717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超归来,羊水30,双顶径94,股骨长72,(竟然没有腹围值),心率137,胎盘后45mm,胎盘成熟2级。

问了医生大约多重,被批判一顿,说老观念就知道胎儿多重,5斤以上都正常。郁闷。含含糊糊说已经38周实际大小了,唉!em40最近觉得阴道疼,好像刺痛,不知道宝宝是不是快发动了。

点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:26
华丽丽地变个身 发表于 2012-4-9 14:41
<br/>我怎么什么感觉也没有,我37周2天B超数据是:头94,腿68,估重是6斤半,给你参考。 ...
<br/><br/>估重是你自己算的,还是医生帮你估算的呢。
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:27
鲁氏宝宝 发表于 2012-4-9 13:03
<br/>应该是耻骨吧..阴道疼?不可能吧~
<br/><br/>不是滴。是尿尿的地方。尿的时候有时会痛。宝宝在小腹动的时候。也会拉扯着阴道痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:57
avaa 发表于 2012-4-9 16:59
<br/>38周。。双顶径9.1,股骨7.2。。医生说头小bb小。。还没入盆。。楼上的mm和LZ入盆了么? ...
<br/><br/>亲  我今天检查说是入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:13
38周。。双顶径9.3,股骨7.9(特长),医生摸了说六斤多。网上算出七斤多,问一下百度竟说有八斤。无语了。最近也觉得阴道刺痛,感觉宝宝往下钻的样子。。。入盆了就觉得耻骨痛,特别晚上睡觉,累得啊。。。翻身难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:59
ls425 发表于 2012-4-9 20:26
<br/>估重是你自己算的,还是医生帮你估算的呢。
<br/><br/>是B超单子上的估重,我也不知道准不准~
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:43
华丽丽地变个身 发表于 2012-4-10 18:59
<br/>是B超单子上的估重,我也不知道准不准~
<br/><br/>应该差不多哦,B超检测比看宫高腹围要准啊。
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:45
littles530 发表于 2012-4-10 00:13
<br/>38周。。双顶径9.3,股骨7.9(特长),医生摸了说六斤多。网上算出七斤多,问一下百度竟说有八斤。无语了。 ...
<br/><br/>应该不止六斤多把。股骨也太长了把,个子很高啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:59
ls425 发表于 2012-4-10 22:45
<br/>应该不止六斤多把。股骨也太长了把,个子很高啊!
<br/><br/>真心不希望太重,8斤太吓人了,7斤多我还坚持顺产的心....
点击查看全文