要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周B超数值各位妈妈参考下

1002817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超归来,羊水30,双顶径94,股骨长72,(竟然没有腹围值),心率137,胎盘后45mm,胎盘成熟2级。

问了医生大约多重,被批判一顿,说老观念就知道胎儿多重,5斤以上都正常。郁闷。含含糊糊说已经38周实际大小了,唉!em40最近觉得阴道疼,好像刺痛,不知道宝宝是不是快发动了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:25
我也37周了,也觉得阴道有时会抽着痛,bb现在还是挺调皮,动得厉害
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:44
唐辞 发表于 2012-4-8 19:25
<br/>我也37周了,也觉得阴道有时会抽着痛,bb现在还是挺调皮,动得厉害
<br/><br/>我的也是,感觉比前期动的还多了, 而且阴道附近痛,感觉他已经在那里了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:03
应该是耻骨吧..阴道疼?不可能吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:03
应该是耻骨吧..阴道疼?不可能吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:41
我怎么什么感觉也没有,我37周2天B超数据是:头94,腿68,估重是6斤半,给你参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:54
我38周双顶径9.4 股骨长 7.1  医生说头有点大  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:59
38周。。双顶径9.1,股骨7.2。。医生说头小bb小。。还没入盆。。楼上的mm和LZ入盆了么?
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:23
avaa 发表于 2012-4-9 16:59
<br/>38周。。双顶径9.1,股骨7.2。。医生说头小bb小。。还没入盆。。楼上的mm和LZ入盆了么? ...
<br/><br/>也不小把,百度一下胎儿B超周期值,你这个很正常。我32周就开始入盆了,不过现在还是没有反映。
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:24
甜蜜小宝宝 发表于 2012-4-9 14:54
<br/>我38周双顶径9.4 股骨长 7.1  医生说头有点大
<br/><br/>和我的差不多,也是头有大,大头大头大雨不愁
点击查看全文