要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

JMM,帮帮我吧。好痛苦!

634021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来刚怀孕不久,测试纸已经连续测出双杠好多天。这个星期天去医院确认。

但是现在晚上睡不着觉,我有过敏性鼻炎,现在不能吃药,晚上睡觉鼻子 不能呼吸,只能用嘴,但是用嘴会很干,还会打呼,很难受。这几天牙还疼的利害。整个人没精神。

有没有跟我一样的JM,帮我支支招吧,晚上睡不着,白天还要上班。怎么办?

有让我鼻炎不难受,睡着觉的偏方吗?

在这谢过各位姐妹了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:53
继续等 发表于 2013-4-12 10:49
<br/>我抽烟都木有鼻炎啊为什么会得鼻炎呢
<br/><br/>感冒的时候没彻底治愈!就形成了鼻炎!最要命的我还是过敏性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:07
♀|.兲洃﹎▃ 发表于 2013-4-12 10:52
<br/>我该怎么办。衣服穿的也挺多的。
<br/>就是天天早上打喷嚏。夜里鼻塞。睡不着觉。很痛苦。 ...
<br/><br/>理解,我同学就那样,天天早上起来,要费好多纸。呵呵! 所以先去医院看下,估计医生也是不会给你开什么药的,因为前期用药对宝宝来说,是灰常危险的,我前期胃痛,牙前,头痛,全都是硬着头皮走过来的,现在感冒,也是用鱼腥草,比较安全的药,但是也是要控量的~加油,宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:09
看过一个小偏方,说是鼻子里塞大蒜可以治鼻炎~~不过我没试过~~自从有了娃以后过敏性鼻炎严重减轻了(本来也不严重)~~看来我家娃比较疼妈妈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:23
买个加湿器放在床边,会对鼻炎有帮助,我也是过敏性鼻,这样就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:38
不是有个广告是鼻贴吗?不知道有没有用哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:50
本宫妃也... 发表于 2013-4-12 11:38
<br/>不是有个广告是鼻贴吗?不知道有没有用哦!
<br/><br/>但是现在怀孕了,不能用吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:51
夏天生宝 发表于 2013-4-12 11:23
<br/>买个加湿器放在床边,会对鼻炎有帮助,我也是过敏性鼻,这样就好多了。
<br/><br/>晚上回去试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:02
♀|.兲洃﹎▃ 发表于 2013-4-12 10:35
<br/>那亲晚上睡觉鼻子难受吗?
<br/><br/>难受的,晚上要起来擤鼻涕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:24
鼻炎啊,说不出的难受
<br/>睡觉前可以用热毛巾敷一下鼻子
<br/>晚上如果堵住了,用热水蒸气熏一下鼻子或者喝点热开水就会好些
<br/>早上起来用冷水洗鼻子
<br/>可以坚持晚上泡脚再睡觉,长期下来会有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:36 | 来自WAP
<br/><br/>实在不通的时候,倒一杯开水,用蒸汽熏鼻子,千万别烫着,当然这只能通一会儿,还有,楼上说的用冷水洗鼻子好像也挺管用的。出个嗖主意,实在不行问问芥末。
点击查看全文