要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

请问孕早期妈妈们怎么在洗澡?

1808474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不少书上看到孕妈妈洗澡的水温最好控制在38或39度,温度高了会对宝宝的发育产生不良的影响。于是我很小心的坚持尽量少洗澡,今天实在是忍不住了,早上洗澡了。但是温度实在是控制不好,天然气进气口不是很稳定,所以调好的温度也时不时变动,所以我干脆洗冷一点,也不敢用热水,草草了事,整个过程冷冷的,事后也担心洗完会感冒,哎!真不知道怎么办?

各位妈妈有没有什么好的建议,谢谢大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:16
前段时间冷得时候,水温差不多50度呢。
<br/>现在洗不了那么热的水了,调到43度了,而且我很怕冷,很喜欢用水冲肩膀冲背部冲肚子,洗澡差不多20分钟。。。我还以为这样宝宝才能觉得温暖呢,汗……以后再也不冲肚子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:16
之前冬天的时候一个星期一次,现在暖和了2天一次,水温打到39度,速战速决,不敢开浴霸,怕辐射wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:21
我是天天洗澡,一直怕冷,所以水温也一直都是挺高的,每次也都洗挺长时间的。个人觉得只要自己不觉得缺氧,宝宝是不会缺氧的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:36
em27我都是洗很烫的···再说又不是总是淋着肚子··没事的吧··按平常的水温洗啊··洗冷了感冒了对宝宝就更加不好哦···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:01
我是没什么禁忌的,跟孕前一样每天早晨起床洗澡,只不过润肤露换了纯植物的,加了去妊娠纹的油~~话说宝宝很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:22
三十八九度要感冒了,太凉了吧,我之前天天洗,怀之后两天洗一次, 因为一直在出血,不太敢动,现在已经不出了,天慢慢热了,肯定 要天天洗了,我家温度调到四十五度,浴室离厨房热水器比较远,估计浴室水出来温度应该也要有四十一二度吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:26
我觉得是没那么要紧,以自身皮肤可以承受的温度就行,我每天都洗,特别中晚期分泌物多,不洗我受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:55
没在意过温度。。一般就OK啦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:57 | 来自WAP
好吧,我用68℃的水洗澡,我是典型的怕冷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:59
我就是正常洗的。还偏烫的,我怕水温太冷。。呵呵,宝宝没那么脆弱啦,你又不盯着肚子冲。没事的
点击查看全文