要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

请问孕早期妈妈们怎么在洗澡?

1804074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不少书上看到孕妈妈洗澡的水温最好控制在38或39度,温度高了会对宝宝的发育产生不良的影响。于是我很小心的坚持尽量少洗澡,今天实在是忍不住了,早上洗澡了。但是温度实在是控制不好,天然气进气口不是很稳定,所以调好的温度也时不时变动,所以我干脆洗冷一点,也不敢用热水,草草了事,整个过程冷冷的,事后也担心洗完会感冒,哎!真不知道怎么办?

各位妈妈有没有什么好的建议,谢谢大家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:01
隔天洗一次。我喜欢烫点的,15分钟解决问题。千万不要早晨空腹洗澡,不然就会像我晕过去了。。。
<br/>
<br/>我老公吓死了,说终于把我救活了。。哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:04
missrococo 发表于 2013-4-12 10:01
<br/>隔天洗一次。我喜欢烫点的,15分钟解决问题。千万不要早晨空腹洗澡,不然就会像我晕过去了。。。
<br/>
<br/>我老公吓 ...
<br/><br/>宝妈还是不要洗太烫的水哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:04
但愿不要感冒,菩萨保佑em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:05
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2013-4-12 10:00
<br/>谢谢宝妈,我是现在担心感冒了怎么办,哎!真是太笨了
<br/><br/>多喝水多喝水,也可以喝点红糖姜茶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:06
ppllk 发表于 2013-4-12 10:05
<br/>多喝水多喝水,也可以喝点红糖姜茶
<br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢关心,这个宝宝实在来的太不易了,所以我格外珍惜,搞得都有点神经兮兮的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:09
每天淋浴  10分钟内出来 南方天天洗澡不需要像北方那样要么不洗 要么一洗就一个小时以上 所以水温啥的也没控制 快些出来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:09
你自己觉得水的温度舒服就可以啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:10
洗完睡觉很舒服喔,睡眠也很好,不要太烫就好了,妈妈冲着舒服宝宝也喜欢,还可以哼着歌来洗呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:11
omi公主 发表于 2013-4-12 10:09
<br/>每天淋浴  10分钟内出来 南方天天洗澡不需要像北方那样要么不洗 要么一洗就一个小时以上 所以水温啥的也没 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:11
海绵宝宝o0 发表于 2013-4-12 10:10
<br/>洗完睡觉很舒服喔,睡眠也很好,不要太烫就好了,妈妈冲着舒服宝宝也喜欢,还可以哼着歌来洗呢~ ...
<br/><br/>亲说的对,妈妈心情愉悦宝宝也能感受到,我会学习了
点击查看全文