要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝鼻子有些堵!呼吸不痛快!求助!

楼主: Mrs_Dong
来自WAP |举报
2144749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝的鼻子里用有些堵。睡觉的时候需要小嘴半张着。吃奶的时候更明显,鼻子里头呼哒呼哒的。呼吸不是很痛快!  买了三洋的吸鼻器,但是用了几次,没吸出来什么。感觉好像堵的地方在鼻腔里面一点,吸鼻器的吸力够不到,也可能是我没敢太用力。家里来过一个阿姨,往宝宝鼻子里滴过几滴香油,好像也没怎么缓解。  求助宝妈们!  有什么有效可行的法子么?  谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
Mrs_Dong (楼主)
五级宝宝 |

RE: 宝宝鼻子有些堵!呼吸不痛快!求助!

hyr88jj 发表于 2013-4-15 15:09

滴一大滴奶在鼻孔门口,堵住另一侧让他吸进去,如果是因为鼻屎堵的,很快就变软出来 ...

内容谢谢!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
Saline 婴儿滴鼻剂
点击查看全文
八级宝宝 |
小猪吹 发表于 2013-4-14 15:33
<br/>用嘴宝宝不会觉得被窒息了吗,我儿子今天有稀鼻涕,一打喷嚏就出来了,可是还没来得及擦,他就吸回去了, ...
<br/><br/>呵呵,你试试多一秒小人就用手抓你的脸了,轻轻的吸
点击查看全文
天使宝宝 |
我也试试!
点击查看全文
十级宝宝 |
微日风耳 发表于 2013-4-19 15:10
<br/>呵呵,你试试多一秒小人就用手抓你的脸了,轻轻的吸
<br/><br/>我用棉签,他都拼命的挣扎
点击查看全文
八级宝宝 |
小猪吹 发表于 2013-4-19 22:47
<br/>我用棉签,他都拼命的挣扎
<br/><br/>哈哈,一样的,我脸也被儿子抓着了。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝多大了,如果是因为着凉 把手搓热了捂一捂息脑门  多捂几次就好了
<br/>
<br/>如果是因为发育不好,别着急着乱用东西,让医生看看确认一下,等宝宝大点自然就好了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我家的也是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
鼻屎要是干的,宝宝自己打喷嚏会出来的,要是湿的鼻屎就用湿手绢按住他堵休鼻子的一侧往外柔,快出来的时候你用手一拿就出来了,我妈每次给我儿子都是这样弄,每次都成功。就是柔的时候要狠一点。
点击查看全文
十三级宝宝 |
猫猫来啦 发表于 2013-4-12 18:49
<br/>我宝已经这样好几天了,以上方法都试过,鼻涕在鼻腔深处从外面看不到,现在在吃爱畅,但是效果也不好,烦 ...
<br/><br/>我宝宝也是鼻涕在里面堵住,请问你宝宝后来是怎么好的?
<br/>
<br/>
点击查看全文