要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

6月底预产期,晒妈妈和宝宝用品,陆续更新中。。。。

楼主: tengyuan2004911
1849865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前29周,一直陆陆续续的网购宝宝的用品,也一直参考各位妈妈的待产包,目前还没有准备齐全,还有一些在路上没有收到。主要的一些已经准备好了,还有海淘的宝宝沐浴用品加州宝贝和麦肯齐的勺子和碗,现在被风雷暂停发货啦em77目前还在美国,等13号才能开始发货,等收到以后再分享吧。我是按照每家的购买记录发图片的,基本每一楼就是一家的东西,会附上价格和店主名称,喜欢的妈妈可以自己去某宝搜索。我也是各种权衡对比过的,不是价格最低,只是力求在一家多置办些。呵呵 希望大家多提意见哦!!!!!em37
点击查看全文
tengyuan2004911 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:02
我也没有准备齐全呢   有的还在路上飘着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:12

店主:yebest73

店主也是个准妈  已经要生啦  希望一切顺利em25

主要是想买她家的抱毯   捎着带了些别的 

迪斯尼抱毯  28元   70*70  毛巾料    收到后很满意  很软 也比较薄 适合夏天用   

mathercare胎帽     9.9      很软  质量很好

西松屋纱布隔尿垫  12元     我发誓以后再也不会买西松屋啦  纱布都很硬呢  60*70  

卡特睡袋  小猴子   29.9元     64公分  说是0-9月     很软的珊瑚绒  不厚 正好的厚度    

南瓜家族围嘴    6元

迪斯尼大围嘴    9.9元   这个很大  跟肚兜那么大  毛巾料  很厚实很软  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:18
今天学习的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:19

店主:lovetruelove

美赞成孕妇dha    80元   买了两盒

born free  玻璃奶瓶 260ml  82元

destin护臀膏 紫色  含氧化锌很高  属于治疗型的  50元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:21
妈妈最爱有有 发表于 2012-4-8 21:18
<br/>今天学习的,呵呵
<br/><br/>共同学习  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:24

dr海淘的新安怡手动吸奶器和乳头霜   这个大家都不陌生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:24
em14楼主也可以参考下我签名上推荐的网店
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:29

店主:深蓝弯弯

跟我差不多预产期的妈妈    主要是转多余的海淘用品

费雪海马     128元    真心喜欢   每天睡觉都听   宝宝也有反应   觉得小海马很天然呆

小蜜蜂紫草膏   42元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:39

店主:霹雳cama

主要是买的童泰产品

童泰1026肚兜                              7元   买的黄色的

童泰8077奶瓶夹                          7元

童泰9800隔尿垫巾 100片            8元   收到后觉得很大

童泰0082围嘴防水两个装             9元

童泰1005婴儿袜0-6月3双             9元

童泰8167水温计                           10元 想要大象的 给的青蛙的

西松屋肚围                                    2.9元   买了4个  两个粉色小兔两个黄色小鸭

童泰910连腿肚兜                          12元   买了两条  一个黄色的一个粉色的

比亲奶瓶刷                                    12元   巨大一只

竹纤维袜子0-3岁                            3.9元

赠品袜套

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:39

店主:浪漫史努比21

多比兔浴床4595            1     17.50    跟吉米浴盆很搭配

日康吉米浴盆rk-3626     1    72.80

贝亲棉棒180              1     8.90

贝亲湿巾80*3               1      35.80

贝亲防溢乳垫72         1     48.50

韩国保宁bb 洋槐香    2     5.90

日康指甲剪rk-3652         1     5.40

贝亲棉球100               1     9.20

尿布喜尿布皂                 2     4.90

freego纯棉一次性内裤   1     8.4

纱布收腹带12米*20        1     25.5

小布头产妇垫6片            1     7.3

一次性吸管50支              1      1.9

点击查看全文