要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

6月底预产期,晒妈妈和宝宝用品,陆续更新中。。。。

1848965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前29周,一直陆陆续续的网购宝宝的用品,也一直参考各位妈妈的待产包,目前还没有准备齐全,还有一些在路上没有收到。主要的一些已经准备好了,还有海淘的宝宝沐浴用品加州宝贝和麦肯齐的勺子和碗,现在被风雷暂停发货啦em77目前还在美国,等13号才能开始发货,等收到以后再分享吧。我是按照每家的购买记录发图片的,基本每一楼就是一家的东西,会附上价格和店主名称,喜欢的妈妈可以自己去某宝搜索。我也是各种权衡对比过的,不是价格最低,只是力求在一家多置办些。呵呵 希望大家多提意见哦!!!!!em37
点击查看全文
tengyuan2004911 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:14

最开始是在当当网买的育儿书

贝亲奶瓶清洁剂   22.2

贝亲孕产妇漱口水 18.9

郑玉巧育儿经 婴儿卷 28

西尔斯亲密育儿   24.4

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:59

自己做的不织布手摇铃      店主:diynnshc

蓝色小龙  15

红色小龙   9.9

宜家的胡萝卜   妹妹送的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:29

店主:细水长流8283

给宝宝准备的毛巾,卡通图案的都是一面纱布一面华夫格的。格子中巾是一面纱布一面毛圈的。质地都很柔软    蓝色格子的质量比卡通图案的更好一些  还厚实一些      

中巾  卡通图案      4.5元        规格 47*28

蓝色格子      5.5元               50*27

方巾    米老鼠图案 2.98 元    规格   30*30

浴巾准备了两条  都是一面纱布一面无捻纱的  质量都很好 尤其喜欢米菲兔那款   红色格子的也很好  特别厚实 像小被子

米菲兔浴巾 70*140    63.7元

红色格子浴巾90*150   69.8元

自己用的准备了竹纤维的毛巾 9.8元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:40

细水长流5.jpg 细水长流6.jpg 细水长流7.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:42
差不多跟你一样的预产期,就准备了点尿不湿~~~
<br/>偶要加油了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:46
进来学习的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:46

店主:贝贝怡旗舰店

一开始没有打算买这个牌子的  觉得小贵  因为新生儿长得比较快  很快就穿不了啦    但是朋友极力推荐  又赶上特价   先入手了两件蝴蝶服   质量真的很好呢  比之前买的都要柔软  做工也很好  各种细节也很到位    后面又买了两件和尚服  换着穿吧  真心的好质量啊

蝴蝶服    29元

和尚服  23元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:52

店主:暖暖的八月

这个店主的老公是飞行员  所以能代购各种东西  

西松屋纱布   真心不柔软啊  不知道下水怎么样 没有前面的小毛巾手感好    2元一块  买了6块

西松屋8件套   质量和纱布是一样的 也不柔软    27元

包括:1块大的浴巾(65cm X 110cm)

2块中的长巾(31cm X 80cm)

5块小的手帕(31cm X 31cm

卡特小毛巾礼袋  8条装 22*22   毛巾料  12元  

这个很柔软  小小的  喂奶的时候可以用

面包超人围嘴   6元  这个很好  大小正好 也很软 就是不防水

小兔子围嘴   6.6 元   这个不是很好   脖围小 但是防水  

我爱妈妈纱布蝴蝶服  13元   这个也很硬  纱布的 希望多洗几次会软

和光堂痱子粉  红茶的  45元   没有滑石粉 屯着吧  不是特别想用  有备无患

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:53
留爪~ 差不多预产期哦~ 我准备得还不齐呢
点击查看全文