要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

胎停后好孕,孕53天孕吐消失,失眠

楼主: chinfie
2262515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次有胎芽无胎心后稽留流产。

今年末次2月17日,从40天开始嗜睡恶心胸闷,一直想吐吐不出来。

昨天第53天,中午突然胃口变好,吃了很多,也没有嗜睡恶心了,就是屁多,晚上睡觉时小腹两侧有隐痛。

姐妹们,早孕反应突然消失会不会是胎停啊???

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:42
签名被屏蔽
chinfie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:36
小风侠 发表于 2013-4-14 12:26
<br/>亲,我上午去查了,3.8*1.8CM,可见少许胚芽组织及心管博。你去查了吗,怎么样? ...
<br/><br/>我昨天也去查了,4.5*3.1CM, 可见胎芽及胎心搏动,互相恭喜了亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:37
望福缘 发表于 2013-4-13 15:10
<br/>楼主别那么压力大,前两天我也和你一样,我本来孕吐比较严重,一天吐五六次是打底的,到46天好像精神好多了 ...
<br/><br/>哎,前天晚上把整顿晚饭吐个精光,然后就开始胃难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:46
chinfie 发表于 2013-4-15 08:37
<br/>哎,前天晚上把整顿晚饭吐个精光,然后就开始胃难受
<br/><br/>em69希望大家都顺利,我是时好时坏的。就趁那一会好的时候多吃点,能吸收多少是多少!!别饿着,不然胃都痛!孕前从不吃馒头,孕后就不吃饭,想吐的话吃白馒头喝牛奶超舒坦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:42
chinfie 发表于 2013-4-15 08:36
<br/>我昨天也去查了,4.5*3.1CM, 可见胎芽及胎心搏动,互相恭喜了亲!
<br/><br/>哈哈,你更好哦,医生说我只有50天,说我估计是经期推后一个星期的缘故,我要加油,让宝宝赶上实际天数。em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:21
小风侠 发表于 2013-4-15 10:42
<br/>哈哈,你更好哦,医生说我只有50天,说我估计是经期推后一个星期的缘故,我要加油,让宝宝赶上实际天数。 ...
<br/><br/>我正常经期都是30天,所以应该差不多
点击查看全文