要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

有没有胎停人流术后一直不来月经的啊

3818162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我第一次人流是26岁那年,不小心怀上了,没办法要,清宫后一月自然来月经,第二次是三个月是发现胎停,药流后清宫,术后三十天不来月经,后来吃了优思明18天时月经就来了,这次是怀孕70天时胎停,也是药流后清宫,清宫当天就吃优思明,吃完一盒后4天来了点暗红色的血,很少很少,就用了两张护垫,然后吃第二盒后十天也不来月经,就打彩超,内膜只有3.6毫米,开了克林蒙吃,现在克林蒙吃完5天了还是不来月经,天啊,我都搞不懂为什么啊。该不会是手术把我的内膜给搞坏了吧,想哭啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:31
wgx伤心同情啊,应该详细检查一下吧
点击查看全文
youaremyhome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:01
若雨宝贝 发表于 2013-4-12 09:31
<br/>同情啊,应该详细检查一下吧
<br/><br/>马上就去检查,去打个彩超看看子宫内膜有多厚了,不准备吃西药了,去中医看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:11 | 来自WAP
应该做宫腔镜…我就刮宫清宫造成疤痕和宫腔粘连…我是主动人流一次胎停三次…子宫环境不好…内膜很薄…大姨妈又黑又少…我觉得你还是做个宫腔镜…然后调理再要小孩…你阳气很不足…买本子宫好女人才好…你会找的你胎停的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:22
豆豆冰 发表于 2013-4-12 10:11

应该做宫腔镜…我就刮宫清宫造成疤痕和宫腔粘连…我是主动人流一次胎停三次…子宫环境不好…内膜很薄…大姨 ...

多谢,你现在情况怎么样了啊,我准备今天去彩超看看,下周回成都去华西附二院看看,听听他们的意见,害怕宫腔镜啊,又是一次创伤,但有必要还是要做的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:59
youaremyhome 发表于 2013-4-12 10:22
<br/>多谢,你现在情况怎么样了啊,我准备今天去彩超看看,下周回成都去华西附二院看看,听听他们的意见,害怕 ...
<br/><br/>这么多次胎停了…宫腔镜一定要做…做完再调理…个人认为影响不大…我的宫腔粘连和疤痕彩超从来都照不出来…子宫受伤太厉害…一定要中药调理…补阳气…我现在情况很好…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:18
em25em25好好检查调理下,再怀宝宝,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:08
谢天谢地,终于肚子有点痛了。也有褐色的分泌物了,看来是要来月经了,真是很开心,月经规律了才有生宝宝的希望啊。以前痛经的时候巴不得就别来,要真不来的话还天天盼望着来啊,我们这些人的愿望真是简单啊。这条道我们走的很艰辛,但我们会坚定地走下去,希望将来谈起今天是甜蜜的,加油!宝宝,爸爸妈妈真的很努力了。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:51
我刚手术不到一个月,3月25手术的,当天医生就给我开了优思明,要吃三盒呢,我第一盒刚吃完,不知道几天后才来第一次例假呢?着急啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:58
楼主, 我跟你情况很接近啊,第一次月经干净后第三天内膜4mm, 第二次月经 十四天后还是4mm,  每次都断断续续的些少褐色物体, 感觉都不来月经了
<br/>
<br/>现在在吃中药调理了, 不知道效果如何
点击查看全文