要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

有没有31排卵的姐妹,到现在用早早孕测还是大白板、然后用排卵测纸业只能测出只有恨淡的水印线

楼主: y先生
1153833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25保佑早日测出有宝宝

点击查看全文
y先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:39
口香糖83 发表于 2012-4-10 19:22
<br/>你怎么样了?测出来了吗?我今天第十天了哦,排卵纸还淡了,刚才用zzy测了一下没有,后来吃过饭又看了一下 ...
<br/><br/>em27我现在也快变神经了
<br/>昨天我用排卵测纸跟早早孕一起放在同一杯尿里测 竟然早早孕有测出一小条很细的红线,早上测还有  就中午测的时候没看见了 我的排卵测纸也是只是弱阳哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:13
早晨的尿浓些哦。zzy好像就早上测最准吧。我刚才是六点下班回来测的。
点击查看全文
y先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:17
口香糖83 发表于 2012-4-10 20:13
<br/>早晨的尿浓些哦。zzy好像就早上测最准吧。我刚才是六点下班回来测的。
<br/><br/>你明天也在测下 看有没有怀  不过有的宝宝着床会比较晚呢,所以我们都不要急、只要宝宝跟我们的缘分到就自然就会来找我们哦 放好心态 我现在也不想了呢,你有好消息一定要告诉我呢、真希望你好孕em25em25em25希望我们都好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:03
哎,我结婚几年了都没有怀孕,这次是第一次去医院促排的。真想一次成功啊,折腾不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:40
我也是31号排的哦  和你一样 10号排卵试纸测 是弱阳  ZZY是大白板哦  体温一直没高  愁了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:11
我早上晨尿又测了一下,比昨晚的还淡哦。不知道是什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:10
我也是哦,昨晚测得早早孕,秀儿和大卫的都有一点点看不起的灰线,秀儿明显的点,今早测了却变的更浅了,PLSZ还有的,不知道什么原因。急死了,TNN的真折磨人em25em25em25,希望能顺顺利利的,早点测到清晰的 em41
点击查看全文
y先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:19
娟娟1983 发表于 2012-4-11 14:10
<br/>我也是哦,昨晚测得早早孕,秀儿和大卫的都有一点点看不起的灰线,秀儿明显的点,今早测了却变的更浅了,PL ...
<br/><br/>不要把早早孕试纸跟排卵试纸放同一杯尿里测 会产生假阳行、今天都第十一天还是测不出来,不过体温倒是明显升高了,今天测了36.9到37  不知道有戏没 现在感觉真是折磨死了呀
点击查看全文
y先生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:20
口香糖83 发表于 2012-4-11 12:11
<br/>我早上晨尿又测了一下,比昨晚的还淡哦。不知道是什么情况。
<br/><br/>你是测排卵试纸是么?你今天体温多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:38
我彻底歇菜了,晚上回来又试下,那线彻底没了。
点击查看全文