要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5月中旬预产期的姐妹进来帮我看看BC数据,要崩溃了~~~

楼主: xinbaobei602
1688680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在5月16日,今天是孕34周+4天

早晨没起床就头晕呕吐,去医院做了个检查

血压,尿常规都正常,但是BC数据有点让我惊着了

胎头位于耻骨联合上方,双顶径9.9cm。

脊柱排列整齐、曲度自然。

胎心率约138次/分,脐动脉S/D约2.9.

股骨长约7.3cm。羊水指数约10cm。

胎盘位于左侧壁,回声呈点状钙化。

CDFI:胎儿颈部探及脐带回声及血流信号。

胎盘成熟1度

大夫说现在属于足月了,还有点偏大了,问我是不是记错预产期了,我的末次月经是阳历8月10号,绝对不可能记错的,有姐妹和我一样的情况么???难道我还要等到预产期再生么?会不会提前啊?如果等到预产期宝宝得长到多大啊em13

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-9 16:13
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:22
到时间了宝宝自然会发作吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:25
你跟你老公的头是不是都有点大呀,我的也偏大两周,我老公的头大,不知道是不是遗传,你一定要坚持到足月呀,不要提前生,B超有两个月的误差,楼主注意营养,不要吃的太多了,不然晚点真的得剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:28
em29我的宝宝也大!!LZ是不是吃甜食比较多呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:41
judy麻麻 发表于 2012-4-8 22:45
<br/>4.2号做的BC 32周+1天,双顶径75mm,头围274mm,腹围257mm,股骨长61mm,FW1583g,胎盘成熟度Ⅱ ...
<br/><br/>和我的情况差不多,32周+1去做B超,宝宝偏小一周,但是我记得我的数据比你的还大一点点,胎盘成熟度是1-2,现在已经34+3天,医生说35周再去检查,还偏小就要我住院了,郁闷啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:44
大怕什么,足月了,等他想什么时候出来就什么时候出来,平时自己多注意胎动。有些宝宝头大,是不是你们夫妻也是头大的,遗传了你们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:46
小孩头好大,但是不建议这么早就剖,还是等宝宝足月在去吧。虽说头大,但是其他像肺部那些可能还没发育完全的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:02
估计你记错日子了,我也是8月10号末次月经,预产期5月17,双顶径比你家的小好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:26
哇楼主宝宝好厉害啊,我31+6的时候双顶径8.1,医生说大小正常。你的宝宝真会吸收啊。听医生的吧,我估计你要提前生哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:20
em37em38楼主的宝宝好大个哟,照数据看来真的足月了呢,晕
<br/>我的宝33周,头8.2,腿6.0
<br/>你的咋这么头大腿长,而且和40周都符合。。
点击查看全文