要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5月中旬预产期的姐妹进来帮我看看BC数据,要崩溃了~~~

楼主: xinbaobei602
1684380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在5月16日,今天是孕34周+4天

早晨没起床就头晕呕吐,去医院做了个检查

血压,尿常规都正常,但是BC数据有点让我惊着了

胎头位于耻骨联合上方,双顶径9.9cm。

脊柱排列整齐、曲度自然。

胎心率约138次/分,脐动脉S/D约2.9.

股骨长约7.3cm。羊水指数约10cm。

胎盘位于左侧壁,回声呈点状钙化。

CDFI:胎儿颈部探及脐带回声及血流信号。

胎盘成熟1度

大夫说现在属于足月了,还有点偏大了,问我是不是记错预产期了,我的末次月经是阳历8月10号,绝对不可能记错的,有姐妹和我一样的情况么???难道我还要等到预产期再生么?会不会提前啊?如果等到预产期宝宝得长到多大啊em13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:55
我33周+6天BC  宝宝双顶径90  医生也说宝头大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:09
我刚满33周 双顶径8.8 也是个大孩子 我也在犹豫是否提前生 因为就算是到了预产期估计也是因为头太大生不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:11
你的胎盘成熟度才一度啊,我二度的都还没足月呢
<br/>只是头偏大了,只能剖
<br/>宝宝还嫩着呢,进保温箱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:20
足月宝宝双顶径9.9都算大了,只要宝宝呆得住,就足月剖啊,提前对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:40
我觉得还是让足月在剖!!不过,你家双顶径确实有点大!!我家 宝贝也偏大,我26周做四维的时候,宝宝的大小符合28周4天!偏大半个多月呢!后来就在也没照过彩超了!!现在不知道多大了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:15
估计是孩子偏大吧,要等到够时间再剖,提早太多,孩子肺功能还没成熟,到时候要打激素,以后还不知道会怎样呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:25
跟楼主一天的末次YJ,预产期医生说是17号。32周+3的B超双顶径是8.3,后来 没有B超,楼主的是挺大的哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:27
真的好大啊 我31周+5天 双顶径是7.8CM 医生说偏小一周  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:43
judy麻麻 发表于 2012-4-8 22:45
<br/>4.2号做的BC 32周+1天,双顶径75mm,头围274mm,腹围257mm,股骨长61mm,FW1583g,胎盘成熟度Ⅱ ...
<br/><br/>我也是32周做的BC ,胎位:头位
<br/>双顶颈83MM
<br/>头围:301MM
<br/>腹围:280MM
<br/>股骨长径:62MM
<br/>胎心搏动:142
<br/>羊水指数92MM
<br/>胎盘位于宫底后壁,厚22MM,成熟度1级
<br/>我个人也看不懂,医生说一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:11
楼主我的预产期是5月18号,我末次月经是8月11号 ,比你晚一天,所以你应该没记错的啊!我32周B超的时候宝宝双顶径81  股骨颈63 ,医生也说是正常的啊!你再等等啊,还是足月再看吧,现在宝宝没发动你也别太担心,控制点饮食,糖的东西少吃点!
点击查看全文