要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

48天宝宝突然开始睡大觉了,宝妈有点不适应,睡不着了⊙▽⊙

3698656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2月23出生的,今天第四十八天,从月子开始一般晚上三小时一醒,比较规律。这两天稍微控制了下白天喂奶的频率,不知道是不是这个原因,从昨晚11点钟喝奶,到现在五个半小时了还木有醒。我涨奶涨醒,反而睡不着了,想问大家的宝宝都是从多大开始睡大觉的?我家宝会不会太早了?纯母乳这么长时间不会饿吗,用不用叫起来喝奶啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 05:50
好羡慕你啊!我宝正在吵夜呢!婆婆惯的坏毛病一哭就抱,晚上还要抱着睡,今天跟我睡,我就由着他哭了!好想睡啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 06:02
当然别弄醒他啦,这么乖的宝宝别人羡慕都来不及呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:00 | 来自WAP
我家宝贝从两个月的时候也开始睡大觉了,一般都九点多不到十点睡觉,中间吃一次奶,有的时候到快六点才吃奶,睡得特别好,我也是每次都涨奶醒了得吸出来
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:07
宝宝能这样乖,不知道多少麻麻羡慕你呢!
<br/>不要叫醒宝宝,让宝宝有自己的规律。
<br/>我家宝宝从两个月开始,就一觉到天亮了!
<br/>晚上最后一次奶9点到10点之间,然后早上7点左右醒!
<br/>说实在的,自从有了宝宝,我就没却过觉!很知足!
<br/>em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:04
宝宝晚上的睡眠比吃奶重要   晚上睡觉会分泌一种生长激素 但是一见光这种激素就会停止分泌  所以你还要把宝宝弄醒来吃奶吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:21
em30em30当然睡觉重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:40
睡觉永远排第一,多羡慕,我宝5个月了,从来 没睡过一次整觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:48 | 来自WAP
我家宝今天43天,每两个小时要起来吃一次奶,吃完要抱半个多小时才能放下,不然他会吐奶,楼主你真幸福,我一天的工作就是喂奶(因为他吃一边就睡着了),洗奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:58
我宝宝从出了月子就12点吃了4点起一次在就早上7点多起,这样才好呢呀,医生说宝宝睡眠好才长肉呢,很多妈妈都巴不得呢,呵呵,我月子里2小时就醒,一个月长了1斤,现在一个星期就长了7两呢!
点击查看全文