要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人,怎么就这么喜欢干些偷鸡摸狗的肮脏事!

楼主: 叶宝宝2012
1671618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月份发现老公和别人的老婆天天通话一个多小时,老公天天发二三十条短信给那个BIAOZHI。这样竟已持续了一年多了。我开始只是怀疑,后来看他天天像鬼一样,开电脑也选静音。所有的手机电脑记录通通清除。另用一个小号与那BIAOZHI聊天。聊了连号都从列表里清除。当时我心里真的痛的要死。和他吵了一架,不过他只来个死不承认。反正我也没有抓奸在床。斗不过他。

现在和他过了好几个月的平静日子,我也和他表面恩恩爱爱的。不过也经常的看看他的手机,还是一样,什么都清除。今天看了他的电脑,上网记录设为每天清除,QQ记录也清光。我明白了,他还和那BIAOZHI有联系。心里还是一样的难受。

真得不知道这个天天会给我烧饭洗碗的男人,心里为什么要这么的肮脏。光明正大的事不做。总要做那些偷鸡摸狗的事。和别人的老婆搞暧昧就那么舒服吗?

我现在其实是很恨他的。我开始还想离婚。可是现在想想为什么要离呢。我辛苦赚的、装修的房子我可不想让给别人。反正自己的年龄也大了,好男人也难找,我也累了。现在我要天天的咒他。只要他这么的下作,总会被修理的。我等着。看他的下场。

夫妻为什么非要相互的伤害呢。过去的几年我的泪也流光了。现在流不出来了,可是只有恨了。大家也不要说离婚什么的,我不离婚有很多的苦衷。

男人,非要把一个死心踏地的爱着他的女人折磨到恨毒了他才甘心吗?

点击查看全文
叶宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:49
调皮王小宝 发表于 2012-4-8 19:43
<br/>我觉得有些事越过了原则就不该一味的包容哦....后果很严重...
<br/><br/>我家这个男人早已无可救药。我现在是在包容自己。以前为了那些鸟事把自己整的人不像人鬼不鬼的。慢慢的也想通了。心痛也慢慢的好了。我也是在开开心心的等着机会。等自己有办法了,身体变的强了。再来修理他。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:49
偷鸡摸狗,,直接反应人品有问题,,发现还未晚!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 19:52
不想离婚的话,就要好好对待自己,好好善待自己,对自己好点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:53
天知恒 发表于 2012-4-8 19:49
<br/>偷鸡摸狗,,直接反应人品有问题,,发现还未晚!!
<br/><br/>是的,我现在真的是觉得他的人品很有问题。而且心理变态。有时从他的嘴里说出来的话简直就不是人话。我现在没办法修理他。希望不要太久,老天会修理他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:56
JJ々MyLove 发表于 2012-4-8 19:52
<br/>不想离婚的话,就要好好对待自己,好好善待自己,对自己好点!
<br/><br/>是的,我现在一定要对自己好。我要好好的等着他倒霉。这八年积下来的恨。我消不了了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:47
唉。怎么那么多这样的男人。真是服了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:13
现在的好男人越来越少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 01:06
我现在很能理解你的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:10
手机拿到移动公司去查就知道了,账单拉出来,看他还想抵赖?你把那个女人的号码公布出来
点击查看全文