要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

❤❤❤4月9号左右排卵的JMM,大家来开奖咯~❤小楼孕气旺!已有9位姐妹成功升级!好孕传递,速来传染~加油!!❤❤❤【2楼附症状,3楼科普“第三层体温”】

楼主: 假扮の天使
1672041294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕二宝。生完大宝后周期好长好乱,还没说哪两次周期是一样的天数,最长55天,最短35天,就没规律过一次。3月23号末次月经,本来预计可能15号-20号排卵,不知道是不是因为本周期一直在喝黑豆浆,柠檬水(据说柠檬可以让周期正常,月经不调可以试试柠檬),排卵提前了,根据体温看,大概是4月8、9号就排卵了。如果是的话,倒也表示周期正常了起来。

8号下午稍有不适,突然很冷,像是感冒,我当时想,难道要排卵了吗?但是当晚没安排功课。9号早上7点一看体温比前一天升了0.28℃,我就不淡定了,急忙大早的补课~

现在开奖日临近咯~楼主决定开始每日一测了,希望全楼姐妹们都能好孕em62 em15大家要记得回来报告好消息

补充一个问题:看到有的姐妹说子宫温暖对着床好,那么排卵后,可以喝红糖水吗,会影响着床吗,因为红糖也有活血功能。

目前楼里已有姐妹升级,西西小豆豆、昕宝儿、楼主(排卵第10天)、疙瘩宝贝,Kathy639,晴茵(排卵第11天晚上),米菲,may1012,sabrina214818

撒花,传递好孕~希望姐妹们都蓄势待发,捷报频传了~大家一起加油!还没测出来的,早日双杠,已经中队长的,宝宝宫内健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
假扮の天使 发表于 2013-4-13 10:25
<br/>这是我的体温,你对照一下啊,我的也不高。
<br/><br/>你的温度好像比我的温度好点,我手机没法发图,我最高的一天才,36.68→_→比较忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
假扮の天使 发表于 2013-4-13 10:25
<br/>这是我的体温,你对照一下啊,我的也不高。
<br/><br/>你的温度好像比我的温度好点,我手机没法发图,我最高的一天才,36.68→_→比较忐忑
点击查看全文
十级宝宝 |
假扮の天使 发表于 2013-4-13 10:20
<br/>嗯,有情况及时反馈哦,期待我们都好孕~
<br/><br/>好,祝都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
我上个月生化了,肚子疼,头晕虚汗。我这个月就是前两天有点不舒服。现在头晕。不知道是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 |
平常的YJ不规律的话,排卵期会准吗?我都没有试排卵纸,而且心情一直处于很紧张,很想要宝宝的心态着,感觉压力很大!em57
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱哒我是喝黑豆汤这个月排卵提前了好几天em49现在毫无症状,而且这个月体温在排卵那天都没低温,直接上去的em27我觉得有点不正常。。。祝我们都宫内好孕em25em25
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
小小米的米 发表于 2013-4-13 10:28
<br/>你的温度好像比我的温度好点,我手机没法发图,我最高的一天才,36.68→_→比较忐忑 ...
<br/><br/>你也用的电子体温计吗,我用的欧姆龙,专测排卵的,我觉得还蛮准的,但也听有的姐妹说,电子的测出来的就是偏低,你不要太在意高低,每个人的温度都不会一样的,只要在你的范围内有双向就好了
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
.米菲 发表于 2013-4-13 10:34
<br/>我上个月生化了,肚子疼,头晕虚汗。我这个月就是前两天有点不舒服。现在头晕。不知道是什么情况 ...
<br/><br/>你几号排卵,有没有测一下zzy?如果有了,提前采取必要措施。
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
の長鍀吜の肆處 发表于 2013-4-13 10:38
<br/>平常的YJ不规律的话,排卵期会准吗?我都没有试排卵纸,而且心情一直处于很紧张,很想要宝宝的心态着,感觉 ...
<br/><br/>千万不要压力大,原因只有一个,心情影响孕酮激素水平,会造成不孕或假孕,放松放松,你就想,只有放松了,BB才会来。YJ不规律,排卵一般是没有什么规律的,你量体温吧,我生完大宝YJ也不规律了,我这个月就是量体温推算的排卵期,开奖后来验证准不准
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
wellbeing倩 发表于 2013-4-13 10:42
<br/>亲爱哒我是喝黑豆汤这个月排卵提前了好几天现在毫无症状,而且这个月体温在排卵那天都没低温,直接 ...
<br/><br/>嗯,我也是喝了黑豆浆提前了,排卵也没有明显的低温,第二天直接升了0.28度,加油,我们都会好孕的
点击查看全文