要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

❤❤❤4月9号左右排卵的JMM,大家来开奖咯~❤小楼孕气旺!已有9位姐妹成功升级!好孕传递,速来传染~加油!!❤❤❤【2楼附症状,3楼科普“第三层体温”】

楼主: 假扮の天使
1671911294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕二宝。生完大宝后周期好长好乱,还没说哪两次周期是一样的天数,最长55天,最短35天,就没规律过一次。3月23号末次月经,本来预计可能15号-20号排卵,不知道是不是因为本周期一直在喝黑豆浆,柠檬水(据说柠檬可以让周期正常,月经不调可以试试柠檬),排卵提前了,根据体温看,大概是4月8、9号就排卵了。如果是的话,倒也表示周期正常了起来。

8号下午稍有不适,突然很冷,像是感冒,我当时想,难道要排卵了吗?但是当晚没安排功课。9号早上7点一看体温比前一天升了0.28℃,我就不淡定了,急忙大早的补课~

现在开奖日临近咯~楼主决定开始每日一测了,希望全楼姐妹们都能好孕em62 em15大家要记得回来报告好消息

补充一个问题:看到有的姐妹说子宫温暖对着床好,那么排卵后,可以喝红糖水吗,会影响着床吗,因为红糖也有活血功能。

目前楼里已有姐妹升级,西西小豆豆、昕宝儿、楼主(排卵第10天)、疙瘩宝贝,Kathy639,晴茵(排卵第11天晚上),米菲,may1012,sabrina214818

撒花,传递好孕~希望姐妹们都蓄势待发,捷报频传了~大家一起加油!还没测出来的,早日双杠,已经中队长的,宝宝宫内健康成长!

点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
尜尜呆 发表于 2013-4-12 15:01
<br/>我的情况是相当复杂哦,之前备孕了半年,没动静,去医院查是宫腔粘连了,去年年底做了宫腔粘连分离术的, ...
<br/><br/>一定会的,好事多磨,苦尽甘来em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一起加油吧,我是29号末次月经,大概10号左右排卵,但是只有8号晚A了一次,10号AA没成功,估计我是没戏了。wgx内牛满面
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
薄荷香橙 发表于 2013-4-12 17:21
<br/>一起加油吧,我是29号末次月经,大概10号左右排卵,但是只有8号晚A了一次,10号AA没成功,估计我是没戏了。 ...
<br/><br/>你排卵挺早啊~都是有希望的,加油吧!
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
今天体温降了wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我9号排的,只有7、8号A了。希望能成功!
点击查看全文
8日排卵,基本没啥反应啊,奇怪了姐妹们,我的体温怎么不升啊,还不如以前不试孕的温度,汗,,焦急的煎熬和等待啊
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
燕豆豆 发表于 2013-4-13 09:28
<br/>我9号排的,只有7、8号A了。希望能成功!
<br/><br/>精子等卵子,成功率很高的,嘻嘻,加油~
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
cristuy 发表于 2013-4-13 09:33
<br/>8日排卵,基本没啥反应啊,奇怪了姐妹们,我的体温怎么不升啊,还不如以前不试孕的温度,汗,,焦急的煎熬 ...
<br/><br/>你测量方法得当吗?是不是每天固定时间醒来测量啊?
点击查看全文
假扮の天使 发表于 2013-4-13 09:36
<br/>你测量方法得当吗?是不是每天固定时间醒来测量啊?
<br/><br/>恩应该没多大问题,我测了好久了,555这个月估计没希望了
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 |
cristuy 发表于 2013-4-13 09:38
<br/>恩应该没多大问题,我测了好久了,555这个月估计没希望了
<br/><br/>放松心情,心情会影响激素分泌,我之前发了个陈海云的帖子,讲座里面就提到,唯一能影响自身孕酮激素水平的因素就是心情~像是诸如假孕,或者多年不孕,领养之后心情放松了却又怀孕了,都是因为心情影响了孕酮的分泌。
点击查看全文