要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

❤❤❤4月9号左右排卵的JMM,大家来开奖咯~❤小楼孕气旺!已有9位姐妹成功升级!好孕传递,速来传染~加油!!❤❤❤【2楼附症状,3楼科普“第三层体温”】

楼主: 假扮の天使
1622701294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕二宝。生完大宝后周期好长好乱,还没说哪两次周期是一样的天数,最长55天,最短35天,就没规律过一次。3月23号末次月经,本来预计可能15号-20号排卵,不知道是不是因为本周期一直在喝黑豆浆,柠檬水(据说柠檬可以让周期正常,月经不调可以试试柠檬),排卵提前了,根据体温看,大概是4月8、9号就排卵了。如果是的话,倒也表示周期正常了起来。

8号下午稍有不适,突然很冷,像是感冒,我当时想,难道要排卵了吗?但是当晚没安排功课。9号早上7点一看体温比前一天升了0.28℃,我就不淡定了,急忙大早的补课~

现在开奖日临近咯~楼主决定开始每日一测了,希望全楼姐妹们都能好孕em62 em15大家要记得回来报告好消息

补充一个问题:看到有的姐妹说子宫温暖对着床好,那么排卵后,可以喝红糖水吗,会影响着床吗,因为红糖也有活血功能。

目前楼里已有姐妹升级,西西小豆豆、昕宝儿、楼主(排卵第10天)、疙瘩宝贝,Kathy639,晴茵(排卵第11天晚上),米菲,may1012,sabrina214818

撒花,传递好孕~希望姐妹们都蓄势待发,捷报频传了~大家一起加油!还没测出来的,早日双杠,已经中队长的,宝宝宫内健康成长!

点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:10
suddy2012 发表于 2013-4-12 10:09
<br/>我也是9号左右排卵的。。煎熬的等待啊
<br/><br/>没关系,等待的开奖的过程也是充满希望的嘛~~等待排卵的过程我觉得更煎熬,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:12
假扮の天使 发表于 2013-4-12 10:08
<br/>没有什么剧烈活动应该影响不大吧,我每天半夜都会上个厕所,有时候是3、4点,有时候5点多。。都是早上7点 ...
<br/><br/>嗯,剧烈活动是没有,就是蹲马桶后,又找了下温度计这样的小活动,然后再坐在床上测体温了。老公迷迷糊糊醒来,看我叼个温度计吓一跳,说我发高烧了吗?哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:13
假扮の天使 发表于 2013-4-12 10:07
<br/>我这个月提前了好多,我本来以为这个周末安排功课呢,结果9号一早突然升温,我就慌忙早上补课,怕等到晚 ...
<br/><br/>我本来也是安排今天功课的,看到大卫在4月9号就开始变浅了,还不是慌慌忙忙做了功课,也不知能不能行呀
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:16
炯炯宝贝 发表于 2013-4-12 10:12
<br/>嗯,剧烈活动是没有,就是蹲马桶后,又找了下温度计这样的小活动,然后再坐在床上测体温了。老公迷迷糊糊 ...
<br/><br/>你那点小活动应该没事儿的,不影响,我现在每天让老公把闹钟提前了5分钟,然后闹钟一响,他就叫我“量体温”,我就摸到温度计叼嘴里,等它响,哈哈~
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:18
73行店长 发表于 2013-4-12 10:13
<br/>我本来也是安排今天功课的,看到大卫在4月9号就开始变浅了,还不是慌慌忙忙做了功课,也不知能不能行呀 ...
<br/><br/>但愿我们都来得及,我本来8号晚上要做功课的,因为8号下午在办公室里突然一阵浑身发冷,就像是要发烧了一样,我就想,难道要排卵了吗?因为白带已经开始有点拉丝了,但没到姐妹们说的10cm以上。结果晚上,出了点小插曲,我俩都没兴致了,就各自睡了。。没想到早上。。。唉,慌慌张张的,还怕耽误了上班~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:19
假扮の天使 发表于 2013-4-12 10:18
<br/>但愿我们都来得及,我本来8号晚上要做功课的,因为8号下午在办公室里突然一阵浑身发冷,就像是要发烧了一 ...
<br/><br/>嗯,但愿我们一起好孕,我也是备二宝,现在年龄大了,好象很不容易的样子
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:28
73行店长 发表于 2013-4-12 10:19
<br/>嗯,但愿我们一起好孕,我也是备二宝,现在年龄大了,好象很不容易的样子 ...
<br/><br/>缘分啊~嘻嘻,你哪一年的啊,我83的~我大宝还不到两岁,但是我还是想越早要越好,我大宝要的就不早了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:30
假扮の天使 发表于 2013-4-12 10:28
<br/>缘分啊~嘻嘻,你哪一年的啊,我83的~我大宝还不到两岁,但是我还是想越早要越好,我大宝要的就不早了。。 ...
<br/><br/>我看到你的年龄,我都不好讲了,我是74年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:41
我也是9号左右排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:42
3月27号来的大姨妈,周期28天,4月8号医院B超卵泡15*16,4月9号10号同房了,希望这个月好孕,大家都好孕!!保佑wgx保佑
点击查看全文