要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

❤❤❤4月9号左右排卵的JMM,大家来开奖咯~❤小楼孕气旺!已有9位姐妹成功升级!好孕传递,速来传染~加油!!❤❤❤【2楼附症状,3楼科普“第三层体温”】

1608391294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕二宝。生完大宝后周期好长好乱,还没说哪两次周期是一样的天数,最长55天,最短35天,就没规律过一次。3月23号末次月经,本来预计可能15号-20号排卵,不知道是不是因为本周期一直在喝黑豆浆,柠檬水(据说柠檬可以让周期正常,月经不调可以试试柠檬),排卵提前了,根据体温看,大概是4月8、9号就排卵了。如果是的话,倒也表示周期正常了起来。

8号下午稍有不适,突然很冷,像是感冒,我当时想,难道要排卵了吗?但是当晚没安排功课。9号早上7点一看体温比前一天升了0.28℃,我就不淡定了,急忙大早的补课~

现在开奖日临近咯~楼主决定开始每日一测了,希望全楼姐妹们都能好孕em62 em15大家要记得回来报告好消息

补充一个问题:看到有的姐妹说子宫温暖对着床好,那么排卵后,可以喝红糖水吗,会影响着床吗,因为红糖也有活血功能。

目前楼里已有姐妹升级,西西小豆豆、昕宝儿、楼主(排卵第10天)、疙瘩宝贝,Kathy639,晴茵(排卵第11天晚上),米菲,may1012,sabrina214818

撒花,传递好孕~希望姐妹们都蓄势待发,捷报频传了~大家一起加油!还没测出来的,早日双杠,已经中队长的,宝宝宫内健康成长!

点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:53

楼主症状:排卵后,几乎没有白带,YD不湿润也不干燥,从第9天开始,下面湿湿的感觉了,但是白带并没见多,肚子也有姨妈痛,但是,位置比以前低好多,毛毛附近,正好是我剖腹产刀口以下的位置。不知道是不是跟第一胎母乳另乳腺通畅有关,这次RF丝毫没有胀痛的感觉,跟平时没两样。大宝的时候,RF比以前姨妈之前胀痛提前一周左右开始。前两天畏寒,排卵第8天晚上燥热。排卵后第9、10天的样子,体温骤降,以为没戏了,结果峰回路转!所以,大家不要太早灰心~我从9天左右开始体温就不是很好了,升升降降。

【4月13日】楼主体温今天有下降,小腹难受,要来大姨妈的感觉,近几次每次来大姨妈都会长的朱眼也来串门了~~~

【4月14日】楼主今天体温继续降。。没有别人说的降了再回升。两天持续降,貌似就不是着床降温了,但如果不是,那我高温也太少时间了吧~~~不应该啊

【4月15日】体温连降两天后,今天回升了,36.86℃,保持住啊~~~

【4月16日】体温跟昨天持平,36.86℃,ZZY大白板。晚上体温37.47℃。

【4月17日】昨晚失眠,一夜没睡好,今早不到六点半测了一次体温,36.74℃,又睡了半个小时,跟平时一个时间测量,36.85℃,比昨天略降,于是我选择性过滤了较低的温度。ZZY依然大白板~刺眼哦!

【4月18日】可能是昨天中午没睡午觉,昨晚睡得非常好,一觉睡到今天早上6点39分,今天体温骤降,一觉醒来只有36.62℃,本来小失落,但是,但是,大卫ZZY貌似有水印,非常非常淡,非常非常模糊的水印,不是灰印,不是粉印,只是水印,像医生看拍出来的X光片那样,背后放光源,才能分辨出不是意念,尽管这个什么也不能证明,但我还是又拾回了一些信心!加油!

晚上回家测到了印子!

【4月19日】今早5点不到,被冻醒了,老公开着风扇,开着窗户,窗外还在下雨。。顺便测了体温,只有36.62℃,自己都能感觉到自己浑身冰凉,关了窗,测了个ZZY,没看结果,继续睡了。。早上7点20分,测了体温36.90℃,自动忽略原理,忽略掉那个不令人满意的温度,嘻嘻~

附上昨晚跟今早ZZY的PP,我自己也搞不清楚哪个是哪个~因为实在是差不多颜色……但是今天,明显腹痛加重了,不知道是闹哪出!

由于小小担心,所以科普了一下,发现孕早期,左侧腹痛,还是正常的。

【4月20日】今早体温继续不高,36.76℃。不知道跟昨晚买了VE吃有没有关系,今天肚子不再痛了,ZZY也有加深,加油!

【4月21日】今早体温36.77℃,而且还是睡着了,不知道量了多久。ZZY加深不明显,但是可能心态比较好吧,没有担心。

【4月22日】今早体温比较好,36.92℃,ZZY从昨晚加深的就比较令我满意,我很容易知足,嘻嘻,比较不容易紧张。保持下去!

【4月23日】体温36.96℃。

【4月24日】昨天没带体温计回家,今早没量体温。ZZY弱弱阳。

【4月25日】体温36.96℃。ZZY加油,弱阳。

【4月26日】体温36.94℃。继续加深中。弱阳。

点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:31

173楼美眉说我有第三层体温,第一次听说,赶紧去科普了一下,跟大家分享,供JMM参考。

[分享]魔力7天,找寻第三层体温

每天测量体温的姐妹们都知道,双相体温意味着有排卵(大部分情况),月经之后到升温之前的时间长短各异,但是体温上升以后12-16天的长短一般是固定的。非妈的帖子都说了,是因为黄体的寿命是固定的关系。这些我们都知道了,我们最着急想知道的是有没有怀孕,体温能不能提示我们呢?可以的。下面我就来介绍一下:

第三层体温:

大家最喜欢看升级报告了,有没有印象很多很多好孕的姐妹都写过类似这样的话:“体温达到了从未有过的高度”;“37以上了,以前我很少有超过37的”;“体温下来之后又上去了!”为什么?那是因为实际上还存在着第三层体温!70-80% 坚持测量体温的怀孕妇女都会发现第三层体温。

1、原理。相信大家都已经猜到了,受精卵着床之后产生的孕激素,提示黄体继续生长,导致体温持续高温。受精卵着床的过程不是每个人都能感觉到,但是结果对每个人来讲都是一样的。一般要等到孕激素累积到一定单位的时候,排卵、早孕试纸才能够探测得到它的存在,当有些人体内本身有一定量的什么素存在,或者我们吃了、打了一些什么东西的时候,试纸还会给我们错误的信息。但是黄体不会,有了孕激素的支持,黄体才会让我们高温。如果我们怀孕了,黄体也是最早知道的一个,黄体知道了会告诉谁呢?基础体温。

2、有些人天生嗓门大,老远就听见了;有些人很小声,要靠近了才听得见。体温也是一样因人而异的。所以有些幸运的姐妹们有明显的着床降温,有些好孕也没有发现有着床降温,也许这就是黄体“嗓门”有大小吧!唯一不变的是体温高,多也好少也罢,总之都会高。

3、黄体很小声怎么办呢?有工具可以帮到我们。想一想,为什么专门测量基础体温的体温计要精确到0.01呢?因为需要呀!36.23跟36.29有差别吗?对一般人来讲没有,对我们来讲就有。可是我们并不是每个人都有专门的体温计呀!不要紧,用一般的水银体温计也行的,最好不要用普通的电子体温计,只显示小数后一位的那种。

4、说了这么多,怎样算是找到了第三层呢?魔力7天!排卵以7天后开始寻找。体温从排卵之后会上升0.3--0.5,这是个概念。我们都知道每天还是有上下波动的,我们要注意的是波动的范围。举一个例子吧,如果你发现体温在前7天都在36.72--36.83之间波动,7天后发现开始在36.85-36.92之间波动,几乎没有再出现过低于36.85的体温。总之给你的总体感觉是上了一小个台阶,上了一层了。虽然82跟85差别很小,但是这是一个很好很有力的信号,你怀孕的可能性大大的升高了。在Fertility Awareness 学习班里,82.76%成功受孕的人提供的基础体温图都能够看出这么个第三层来,也证明了70-80%的人能够发现的。也就是我们自己很多姐妹所说的,比以前的体温都要高。

5、那么,平时体温相对低一些,也就是高温不够36.9的姐妹应该发现的机会更加大一些。记得一个姐妹说过,她一直都是36.7/8左右的高温,怎么测到36.9以上了,后来就发现怀孕了。这个0.1就是一个明显的台阶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:53
我11号晚上才测到强阳,3月23号末次月经,我周期才30~33天左右~希望大家这个月都会好孕~~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:59
一样的,3月23号开始的YJ,也是预计4月12日排卵,没有测过体温,用大卫测的,9号开始变浅,好象也提前排卵了,也喝了黑豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:01
大家加油,我是在4月4日测到卵泡1.6*1.4*1.6,可能在6日,7日排卵的,医生叫我这两天同房的,希望能好孕,今早测的体温是36.9度,不过是起床上过厕所后测的,可能有点不准
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:06
飘梦宝宝 发表于 2013-4-12 09:53
<br/>我11号晚上才测到强阳,3月23号末次月经,我周期才30~33天左右~希望大家这个月都会好孕~~~
<br/> ...
<br/><br/>嗯,一起加油em15
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:07
73行店长 发表于 2013-4-12 09:59
<br/>一样的,3月23号开始的YJ,也是预计4月12日排卵,没有测过体温,用大卫测的,9号开始变浅,好象也提前排卵 ...
<br/><br/>我这个月提前了好多,我本来以为这个周末安排功课呢,结果9号一早突然升温,我就慌忙早上补课,怕等到晚上就来不及了
点击查看全文
假扮の天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:08
炯炯宝贝 发表于 2013-4-12 10:01
<br/>大家加油,我是在4月4日测到卵泡1.6*1.4*1.6,可能在6日,7日排卵的,医生叫我这两天同房的,希望能好孕, ...
<br/><br/>没有什么剧烈活动应该影响不大吧,我每天半夜都会上个厕所,有时候是3、4点,有时候5点多。。都是早上7点量体温,我实在是憋不到早上em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:09
我也是9号左右排卵的。。煎熬的等待啊
点击查看全文