要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请大家不要再回复那个《女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去》的帖子了,看了觉得恶心

楼主: 小龙小宝宝
141179609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!这个帖子我就每天期望着沉下去!我恳求大家不要再回复那个帖子了。

看到这种素质的LZ,我连回帖都不想回,满嘴不离脏话,又怎么会是个聪明的获得别人尊重的女人。

回这个帖子我都觉得脏了我的手指。。。看到这个帖子被顶上来就想叫大家不要再去顶那个帖子了

从来没有遇到过这么恶毒的女人,诅咒别人死掉,诅咒别人怀孕的孩子死掉!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:21
耳朵向上 发表于 2012-4-8 20:18
<br/>我试了一下 向右还真被注册了,干脆我还是换个号得了  改个 鼻子向上 怎么样? ...
<br/><br/>这可不得了,,鼻子嘴巴眼睛屁股也好,,向上向下向前向后向左向右向中间,,都有广阔的发展空间呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:22
哎呀,大家去看160楼,那个LZ居然自己开始骂自己了。。。。。。em14em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:28
耳朵向上 发表于 2012-4-8 20:23
<br/>对啊 那样的话 姐会永远被模仿的~~
<br/><br/>管他呢,,咱们只认正品的,,你该说:不要模仿姐,姐可是个神话!em64
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:45
耳朵向上 发表于 2012-4-8 20:24
<br/>他经常干那样的事情 不止160楼 你仔细看 很多都是自己引用自己的回复 自娱自乐  介个姐们太喜庆了~~[:em3 ...
<br/><br/>在哪呢,我也看看去em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:50
a427750894 发表于 2012-4-8 20:22
<br/>哎呀,大家去看160楼,那个LZ居然自己开始骂自己了。。。。。。 ...
<br/><br/>在哪?em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 20:52
看完楼主的帖子去看了下那个对干的帖子,其实觉得吧大家就是太较真了,大家看看就好,我觉得没有必要太认真!搞得最后骂成那样,实在恐怖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:52
小龙小宝宝 发表于 2012-4-8 17:54
<br/>就让那个垃圾帖子沉了吧
<br/><br/>看了题目就不想看。现在好奇心作怪,我去瞄瞄!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:54
n快乐宝贝d 发表于 2012-4-8 20:50
<br/>在哪?
<br/><br/>160楼,不止,你往后面看,很多,好奇怪
<br/>哦这个人,管子们在哪里啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:57
a427750894 发表于 2012-4-8 20:54
<br/>160楼,不止,你往后面看,很多,好奇怪
<br/>哦这个人,管子们在哪里啊
<br/><br/>哦,看着呢,好猛啊,咋骂的那么难听啊?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:24
哎!看到第5页,看不下去了。她婆婆能不好吗,好毒辣的媳妇啊!嘴巴好毒好毒,一点素质没有。
点击查看全文