要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后情绪]

产后抑郁,谁能帮帮我?

楼主: 完美羊咩咩
1490831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔细想想是从怀孕就开始了,我妈说我就跟长疑病似的,发现一点事情就会不得了,就会觉得是不是不对劲,然后再从网上看一圈下来,晚上直接就不用睡觉了。

每天,每天,我都被不同的问题折磨自己,翻来覆去的就想是不是不好呀?是不是有问题呀?有问题怎么办?到底该怎么办?

如果我家宝宝有什么举动跟人家不一样,或者是比人家的稍慢些,我就跟疯了似的,每天都不停的关注着。。。

脾气变得焦躁,本来就不是温柔型的人,现在更是像有狂躁症。。

这就是产后抑郁吗?

要去看心理医生吗?

谁能帮帮我啊。。

点击查看全文
完美羊咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:30
marion0378 发表于 2013-4-12 04:36
<br/>我原来在家也这样,后来工作了就好多了
<br/><br/>难道我是闲的?确实很闲啊 我妈说我除了看着我闺女就是看着我闺女 没别的事情干了 要么就趴了网上胡想 哎 崩溃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:33
我完全不想听到我公公的声音,他还一直在说话,没完没了,杀了他的心都有,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:18
wo ye 我也是 天天担心宝宝担心的要死 到现在还怀疑 宝宝腿有问题  小腿弯 一想到我心情就不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:32
freshdan 发表于 2013-4-12 13:33
<br/>我完全不想听到我公公的声音,他还一直在说话,没完没了,杀了他的心都有,怎么办? ...
<br/><br/>我对我婆婆也有点呢,倒还不至于杀她的心,就是一听到她声音、看到她人无比烦躁,想把她踢到外太空。主要是她老爱抱着我宝宝说,你好可怜啊,你妈妈这样那样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:38
别上网了,多和别人说说话,多出去走走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:35
我也有些抑郁,每天疑神疑鬼,看谁都不顺眼
<br/>上班还好些,一下班我只有看见宝宝才开心。
<br/>我家是我和保姆带的宝宝,宝宝6个月了,除了游泳和打防疫针都没出去过
<br/>我很想带宝宝出去转转,可是老公没时间陪,我不会开车,一个人带着宝宝带到5个月,浑身上下没有一处不疼的地方。现在又上班了
<br/>老公感冒还出去喝酒,我想杀了他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:39
看到大家的帖子,感觉就像看到1个月前的自己,我也是产后抑郁加失眠还患有强迫症,我现在差不多好了,时间真的是治愈一切的良药,只要坚持下去,有一天你会觉得自己当初是多么的可笑,内心是一点点地变化的,别人帮不了你,但是一定会好的,你放心好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:43
对了楼主是最好出去工作,多和别人说话,多去走走,这些不是老生常谈也不是照本宣科,是真的有用的,心态是一点点变化的,不是出去走一趟说几句话就会改变的,人生的拐点就在下一刻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:50 | 来自WAP
杜拜龙母 发表于 2013-4-12 03:51
<br/>我也有点强迫症,老是一些念头在脑子里挥之不去,只好让自己忙着,所以我开了一个网店,忙得我连吃饭的时间 ...
<br/><br/>你好,可以和你做朋友吗?好想和你聊天,羡慕你开网店。教我开网店好吗??
点击查看全文
完美羊咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:16
freshdan 发表于 2013-4-12 13:33
<br/>我完全不想听到我公公的声音,他还一直在说话,没完没了,杀了他的心都有,怎么办? ...
<br/><br/>我婆家的人我看到就够了,听到声音就更讨厌了,明明对我家宝宝就没有上心,还每次都找很多借口,我是真心觉得无所谓,但是他们总出来一副装得很在乎的样子。幸好他们不常来。
点击查看全文