要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后情绪]

产后抑郁,谁能帮帮我?

1486031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔细想想是从怀孕就开始了,我妈说我就跟长疑病似的,发现一点事情就会不得了,就会觉得是不是不对劲,然后再从网上看一圈下来,晚上直接就不用睡觉了。

每天,每天,我都被不同的问题折磨自己,翻来覆去的就想是不是不好呀?是不是有问题呀?有问题怎么办?到底该怎么办?

如果我家宝宝有什么举动跟人家不一样,或者是比人家的稍慢些,我就跟疯了似的,每天都不停的关注着。。。

脾气变得焦躁,本来就不是温柔型的人,现在更是像有狂躁症。。

这就是产后抑郁吗?

要去看心理医生吗?

谁能帮帮我啊。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:31
你宝很好看起来红润健康。。。多分散注意力吧。。有点强迫症。。我有时也会                                   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:37
抱抱,知道自己有产后抑郁的征兆就好,找个性格开朗的朋友多聊聊,再有就是靠自己了,多站在高处看人生,你会发现,只要活着没有什么问题解决不了,快乐伤心全在自己怎么想,会好的。
点击查看全文
完美羊咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:07
linaai123 发表于 2013-4-12 00:37
<br/>抱抱,知道自己有产后抑郁的征兆就好,找个性格开朗的朋友多聊聊,再有就是靠自己了,多站在高处看人生,你 ...
<br/><br/>我就是个貌似很开朗的人,就是不知道自己怎么了。每天每天都要这样,纠结一个问题。我都快疯了。这几天纠结头围。。。好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 03:51
我也有点强迫症,老是一些念头在脑子里挥之不去,只好让自己忙着,所以我开了一个网店,忙得我连吃饭的时间都没有,时间过得好快,可能人就是不要太闲了好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:36 | 来自WAP
我原来在家也这样,后来工作了就好多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:54
你宝宝多漂亮啊。。。
<br/>放心吧,宝宝没有那么脆弱。。。
<br/>多和朋友聊聊天,别老一个人上网瞎看瞎想。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:50
我生完宝宝四个月在家也是这样 每天蓬头垢面 满脑子都是孩子 孩子一点不对劲我就要哭 上班了就好了 楼主是不是全职妈妈啊 如果是的话 很难分散注意力 那就找妇幼保健院挂个心理科吧 我们塘沽这边有 我朋友看了很管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:51
我生完宝宝四个月在家也是这样 每天蓬头垢面 满脑子都是孩子 孩子一点不对劲我就要哭 上班了就好了 楼主是不是全职妈妈啊 如果是的话 很难分散注意力 那就找妇幼保健院挂个心理科吧 我们塘沽这边有 我朋友看了很管用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:23
我产后也变的狂躁了,老想吵架,一有什么心里就有火,宝宝不吃东西我急的眼泪就掉下来了,一拉肚,我到处问医生,一听说宝宝有点缺钙我一大早就和宝宝出去晒太阳,每天在外面玩,身边所有人我全得罪完了,不过我比你好太多了,至少我在怎么烦在怎么想吵,只要看着我的小宝宝的脸,所有的火都没,每天我的睡眠最多5到6小时,半夜随时摸宝宝的头,当然哪有不舒服,我都急着跑医院,现在不知不觉快一岁了。我以前脾气很好的,可现在连老公都说只有我最凶,楼主还是多看看这方面的资料关于宝宝,不懂的问问论坛的姐妹,这样就不会过份担心,多出去走走,
点击查看全文