要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖耐没过,咋办呢

楼主: 沐阳麻麻
1113821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做的糖耐,结果是:空腹血糖:4.43;一小时是:11.03;两小时是:7.57.参考值显示只有一小时偏高,咨询了门诊怎么就被确认为:妊娠糖尿病了,真的很晕,医生还说让自己买血糖仪检测血糖,饮食控制,多运动,不知道这个会不会很严重呀,有人一样的分享一下经验呀,以前从来没有血糖不正常过,现在度不知道该怎么办了,相当迷茫和恐慌。。。
<br/>
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:08
善缘宝贝 发表于 2013-4-12 08:52
<br/>我们这里没有检查一小时的,只查空腹和两小时的
<br/><br/>我主要是一小时没过
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:09
等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-12 16:27
<br/>吃了以后多运动运动 这样就走不到肾那里了 我家大宝那时就是 第一次查高 第二次复查就不高了  反复查了好多 ...
<br/><br/>就是餐后多走走吗?第二次复查什么什么查,也做糖耐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:25
沐阳麻麻 发表于 2013-4-12 22:09
<br/>就是餐后多走走吗?第二次复查什么什么查,也做糖耐吗?
<br/><br/>就是以后不管是什么时候 都要多走动走动     
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:11
等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-12 22:25
<br/>就是以后不管是什么时候 都要多走动走动
<br/><br/>哦,谢谢,可是买了血糖仪自己测怎么餐后都好高,在医院医生帮我测的餐后2小时都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:31
沐阳麻麻 发表于 2013-4-12 23:11
<br/>哦,谢谢,可是买了血糖仪自己测怎么餐后都好高,在医院医生帮我测的餐后2小时都正常 ...
<br/><br/>别一味的听医生的 要是都听医生的 那不都得死了去么  我现在是不管它
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:09
等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-12 16:27
<br/>吃了以后多运动运动 这样就走不到肾那里了 我家大宝那时就是 第一次查高 第二次复查就不高了  反复查了好多 ...
<br/><br/>很多人不是说生完就好了吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:46
沐阳麻麻 发表于 2013-4-30 22:09
<br/>很多人不是说生完就好了吗
<br/><br/>em27我的是头胎这样的  后来我就糖尿病了 你小心点吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:53
这么厉害,我糖耐试验没过呢,空腹才4.46,喝了两瓶葡萄糖,真难喝,平时都不要吃甜的,餐后一小时两小时都没过,都10.48跟10.28呢,餐后三小时正常,被医生说的很严重呢,变妊娠期糖尿病了,家族从没有糖尿病的先史,要控制饮食,时刻注意宝宝的动向
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:40
我的也高啊还住了4天院天天测血糖,就是控制饮食和水果啊,少食多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:30
少吃水果,主食减少,多吃粗粮和蔬菜,可用黄瓜、西红柿、胡萝卜替代水果,尤其到了夏天,西瓜不要吃了,糖分很高的。孕期糖尿病不容忽视,容易引起羊水过多、胎膜早破,或者引起胎儿呼吸窘迫。
<br/>得了孕期糖尿病,不要紧张,只要控制饮食,就能控制下来,血糖控制的好了,孩子才会好。
<br/>我从怀孕就开始防孕期高血压和糖尿病,所以饮食非常注意,水果一天最多吃两个,而且都选用糖分低的水果。主食摄入也很有限,需要补充营养的时候,就是蔬菜、干果什么的。体重一直控制的很用心,每天同一时间量体重,如果长得快了,就控制两天饮食。宝宝长得一直是符合孕周的:)所以楼主抱着积极的心态面对吧!
点击查看全文