要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖耐没过,咋办呢

1111421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做的糖耐,结果是:空腹血糖:4.43;一小时是:11.03;两小时是:7.57.参考值显示只有一小时偏高,咨询了门诊怎么就被确认为:妊娠糖尿病了,真的很晕,医生还说让自己买血糖仪检测血糖,饮食控制,多运动,不知道这个会不会很严重呀,有人一样的分享一下经验呀,以前从来没有血糖不正常过,现在度不知道该怎么办了,相当迷茫和恐慌。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:02
一小时不能超过10,你要注意饮食啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:49 | 来自WAP
多运动,注意饮食!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:52
我们这里没有检查一小时的,只查空腹和两小时的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:23
营养过剩的表现,减少主食和水果的摄入量,多吃蔬菜和粗粮,水果是要吃,但是要每天最多吃两个,如果血糖高,就吃一个,可以用萝卜、黄瓜、西红柿等替代水果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:06
为什么我们这里的医生说血糖不高就不用做糖耐了,所以没让我做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:16
我刚刚做完检查,下次产检看报告,紧张啊wgx纠结wgx纠结一直都尿糖高,验血又没事,不知道结果会怎么样wgx无语
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:27
吃了以后多运动运动 这样就走不到肾那里了 我家大宝那时就是 第一次查高 第二次复查就不高了  反复查了好多次  后来宝宝出来以后我一直血糖高   知道怎么能降低了就行了
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:06
未知的自己 发表于 2013-4-12 00:02
<br/>一小时不能超过10,你要注意饮食啦!
<br/><br/>问题是要怎么控制呢?已经减少了糖的摄入,少吃油,还有多吃青菜,可是又怕宝贝没营养呀
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:07
happy仔乐乐 发表于 2013-4-12 00:49
<br/>多运动,注意饮食!
<br/><br/>孕妇的运动也就是餐后多走走吧,不知道还能做点啥哦
点击查看全文